O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
Receita
- 1 xícara (chá) de Arroz Basmati CAMIL Gourmet
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de Gengibre Fresco picado
- 1 colher (chá) de pimenta dedo de moça cortadas em rodelas finas
- 1 xícara (chá) de Frango Cozido (peito) desfiado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de manga em cubos médios
- sal a gosto
Como fazer
Receita
- Cozinhe o Arroz Basmati CAMIL Premium conforme recomendação da embalagem.
- Em uma panela larga, aqueça o azeite e frite aí o gengibre e a pimenta. Acrescente o frango e a manga e refogue rapidamente.
- Junte o arroz cozido, misture bem, prove o sal e sirva em seguida.
Dicas
No momento de servir rasgue coentro fresco ou castanha de caju quebrada grosseiramente e polvilhe pela superfície.
Variação: Substitua meia xícara (chá) da água do cozimento do arroz por leite de coco.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
Receitas com menos sal
Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.
Dicas
Um toque a mais no feijão-preto
Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.