Cover
1h 25min 3 porções 1h 25min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Receita

  • 1 xícara (chá) de Arroz Basmati CAMIL Gourmet
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de Gengibre Fresco picado
  • 1 colher (chá) de pimenta dedo de moça cortadas em rodelas finas
  • 1 xícara (chá) de Frango Cozido (peito) desfiado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de manga em cubos médios
  • sal a gosto
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

Receita

  1. Cozinhe o Arroz Basmati CAMIL Premium conforme recomendação da embalagem.
  2. Em uma panela larga, aqueça o azeite e frite aí o gengibre e a pimenta. Acrescente o frango e a manga e refogue rapidamente.
  3. Junte o arroz cozido, misture bem, prove o sal e sirva em seguida.

Dicas

No momento de servir rasgue coentro fresco ou castanha de caju quebrada grosseiramente e polvilhe pela superfície.
Variação: Substitua meia xícara (chá) da água do cozimento do arroz por leite de coco.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Receitas com menos sal

Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Conheça também