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30min 4 porções 30min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

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  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva ‎
  • 1/2 unidade de cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de Arroz Reserva Especial CAMIL ‎
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco ‎
  • 1 colher (chá) de sal ‎
  • 1 pitada de açafrão-da-terra em pó
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de chester assado e desfiado
  • 2 Colheres (sopa) de Amêndoas torradas e picadas
  • 2 Colheres (sopa) de uvas-passas pretas sem sementes
  • 3 unidades de damasco seco picado
  • 1/2 colher (chá) de Tomilho Fresco (Folhas) picado
  • azeite de oliva para regar
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

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  1. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure levemente a cebola.
  2. Adicione o Arroz Reserva Especial CAMIL, junte o vinho e cozinhe, mexendo de vez em quando, até evaporar o álcool.
  3. Adicione o sal, o açafrão e a água fervente e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido.
  4. Junte o chester, as amêndoas, a uva-passa, os damascos e o tomilho, e misture delicadamente.
  5. Regue com o azeite e sirva a seguir.
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