Cover
30min 4 porções 30min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Pasta com Mostarda

  • 1/2 xícara (chá) de ricota passada pela peneira
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso tradicional
  • 1 colher (chá) de mel
  • 3 colheres (chá) de mostarda (molho)

Pasta com Manjericão

  • 1/2 xícara (chá) de ricota passada pela peneira
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso tradicional
  • 1 colher (sopa) de Manjericão Fresco picado

Pasta com Tomate

  • 1/2 xícara (chá) de ricota passada pela peneira
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso tradicional
  • 1 unidade pequena de tomate com pele e sem sementes picado
  • 1 colher (chá) de orégano seco
  • Biscoito de arroz integral CAMIL para servir
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

Pasta com Mostarda

  1. Em uma tigela, coloque a ricota, o requeijão, o mel e o molho de mostarda e misture até ficar homogêneo. Reserve.

Pasta com Manjericão

  1. Em uma tigela, coloque a ricota, o requeijão e o manjericão e misture até ficar homogêneo. Reserve.

Pasta com Tomate

  1. Em uma tigela, coloque a ricota, o requeijão, o tomate e o orégano e misture até ficar homogêneo. Reserve.
  2. Sirva as pastas com os Biscoitos de Arroz Integral CAMIL.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Alimentação melhor e mais ampla?

Variar na cozinha é fundamental para trazer diferentes vitaminas e nutrientes à alimentação de toda a família. A Camil oferece uma linha extensa de grãos como lentilha, grão de bico, canjica e ervilha.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Receitas com menos sal

Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.

Conheça também