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1h 8 porções 1h

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

CALDINHO

  • 1 xícara (chá) de Feijão Bolinha CAMIL
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 1 unidade de Louro Seco
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 unidade média de cebola picada
  • 3 unidades de dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de sal

CRISP

  • 4 folhas de couve manteiga
  • óleo para fritar
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

CALDINHO

  1. Em uma panela de pressão, adicione o Feijão Bolinha CAMIL, a água e a folha de louro.
  2. Tampe a panela e cozinhe por 25 a 35 minutos contados a partir do início da pressão.
  3. Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir. Reserve.
  4. Em outra panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho até dourar. Reserve.
  5. Em um liquidificador, adicione o Feijão Bolinha CAMIL cozido com o caldo e o refogado de cebola e
    alho, e bata até ficar homogêneo.
  6. Transfira a mistura para uma panela, adicione o sal e cozinhe por 10 minutos ou até engrossar.
  7. Distribua o caldinho de Feijão Bolinha CAMIL em copinhos e sirva em seguida, decorado com o crisp de
    couve.

CRISP

  1. Lave e seque bem as folhas com papel toalha.
  2. Retire o talo, enrole as folhas e corte em tiras bem finas.
  3. Em uma panela de bordas altas, aqueça em fogo alto o óleo.
  4. Frite pequenas porções de couve por aproximadamente 30 segundos.
  5. Escorra em papel-toalha e reserve.

Dicas

Para cozinhar mais rápido, deixe o feijão Bolinha CAMIL de molho na véspera. Descarte a água do molho e cozinhe com 5 xícaras (chá) de água por 10 minutos, a partir do início da pressão.

Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Cozinhe o feijão mais rápido

Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

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