Cover
15min 4 porções 15min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

-

  • 1/2 xícara (chá) de bacon picado
  • 1/2 gomo de linguiça calabresa defumada rodelas
  • 1/2 gomo de paio rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de carne-seca (cozida) cortada em cubos médios
  • 2 embalagens de Feijão Preto Pronto CAMIL
  • 1 folha de Louro Seco
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

-

  1. Em uma panela, refogue o bacon em fogo médio, até dourar. Junte as linguiças e regue por mais alguns minutos. 
  2. Acrescente o Feijão Preto Pronto CAMIL, o louro e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  3. Deixe cozinhar por 5 minutos. Sirva em seguida.

Dicas

Sirva acompanhado de Arroz Branco CAMIL, couve e farofa.

Experimente adicionar ao preparo da feijoada, lombinho de porco e costelinha defumada cozidos.  

Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Cozinhe o feijão mais rápido

Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Conheça também