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12h 40min 6 porções 12h 40min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de Grão-de-bico CAMIL
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 3 unidades de dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino (pó) a gosto
  • noz moscada a gosto
  • 1 colher (sopa) de Tahine
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de Suco de Limão
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

INGREDIENTES

  1. Na véspera, coloque em uma tigela o Grão-de-bico CAMIL, cubra com água e deixe de molho.
  2. Escorra a água e, em uma panela de pressão, adicione o Grão-de-bico CAMIL e 4 xícaras (chá) de água.
  3. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos contados a partir do início da pressão. Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir a panela.
  4. Escorra o Grão-de-bico CAMIL cozido, reserve o caldo do cozimento e retire a pele dos grãos. 
  5. Coloque no processador, junte meia xícara (chá) do caldo do cozimento e bata, aos poucos, até ficar uma pasta. 
  6. Junte o alho, o sal, a pimenta-do-reino, a noz-moscada, o tahine, o azeite e o limão, e bata mais uma vez até ficar uma pasta homogênea. 
  7. Passe o creme por uma peneira e sirva em seguida regado com azeite.

Dicas

Experimente polvilhar páprica picante na hora de servir.

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Produto Camil
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