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3h 2 porções 3h

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Molho de Tomate

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade de cebola pequena sem casca picada
  • 1 unidade de Alho picado
  • 10 unidades médias de tomate maduros sem pele e sem sementes
  • Manjericão Fresco a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Nhoque

  • 2 embalagens de Grão-de-bico Pronto CAMIL
  • 1 unidade média de ovo
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • farinha de trigo para polvilhar
  • azeite de oliva para untar
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

Molho de Tomate

  1. Em uma panela em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até murchar.
  2. Acrescente os tomates e cozinhe até o molho apurar.
  3. Junte o manjericão e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.

Nhoque

  1. Em uma travessa, escorra o Grão-de-Bico Pronto CAMIL e retire toda a pele dos grãos.
  2. Em um processador, processe aos poucos o Grão de Bico Pronto CAMIL até formar uma pasta. Coloque em uma tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
  3. Em seguida, acrescente o ovo, o azeite e a farinha e misture bem.
  4. Em uma superfície enfarinhada, faça cordões com a massa e corte-os em pedaços com cerca de 3 cm.
  5. Cozinhe os nhoques em água fervente temperada com sal. Quando os pedaços de nhoque forem subindo à superfície, retire-os com uma escumadeira e coloque-os em um refratário untado com azeite. Repita o processo até terminar a massa.
  6. Coloque em uma travessa e cubra com o molho de tomate aquecido. Sirva em seguida.

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