Cover
10min 3 porções 10min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Salada

  • 150 gramas de bacon cortado em cubos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de Lentilha CAMIL ‎
  • 1 embalagem de Grão-de-bico Pronto CAMIL ‎
  • 1 xícara (chá) de espinafre lavado e cortado em fatias com cerca de 2,0 cm de espessura
  • Tomilho Fresco (Folhas) a gosto
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva ‎
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

Salada

  1. Cozinhe a Lentilha CAMIL de acordo com as instruções da embalagem, escorra a água do cozimento e reserve.
  2. Frite o bacon na sua própria gordura. Escorra em papel absorvente.
  3. Em uma tigela junte a Lentilha  CAMIL reservada, o Grão de Bico Pronto CAMIL escorrido, o espinafre e o tomilho.
  4. Envolva a salada no vinagre, no azeite e tempere com sal e pimenta. Salpique o bacon pela superfície.
  5. Sirva em seguida.

Dicas

Substitua o espinafre por escarola.
Dê preferência para bacon em fatias, para que os pedaços fiquem mais crocantes.

Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Receitas com menos sal

Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.

Conheça também