Cover
1h 5min 8 porções 1h 5min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

RECHEIO

  • 2 Colheres (sopa) de azeite de oliva ‎
  • 1 unidade pequena de cebola picada
  • 2 unidades médias de alho-porós fatiados
  • 1 colher (chá) de sal ‎

MASSA

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de Leite ‎
  • 1/2 xícara (chá) de óleo ‎
  • 2 unidades de ovos ‎
  • 2 xícaras (chá) de Arroz Integral CAMIL cozido
  • 1/2 colher (chá) de sal ‎
  • 1 xícara (chá) de amido de milho ‎
  • 1 colher (sopa) de Fermento em pó ‎
  • óleo para untar

MONTAGEM

  • 100 gramas de queijo muçarela light ralado
  • 200 gramas de tomate-cereja cortados ao meio
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

RECHEIO

  1. Em uma panela, aqueça em fogo médio o azeite e refogue a cebola e o alho-poró até murchar.
  2. Adicione o sal e reserve até esfriar.

MASSA

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C) e unte uma assadeira redonda média (8 cm x 24 cm de diâmetro). Reserve. 
  2. Em um liquidificador, adicione o leite, o óleo, os ovos, o Arroz Integral CAMIL cozido e o sal, e bata por 2 minutos ou até ficar um creme homogêneo. 
  3. Junte o amido de milho e o fermento, e misture bem.

MONTAGEM

  1. Coloque metade da massa na assadeira reservada. 
  2. Distribua o refogado de alho-porós e o queijo, e cubra com o restante da massa. 
  3. Decore com os tomates-cereja e asse em forno preaquecido por 45 minutos até dourar levemente ou até que, enfiando um palito, este saia limpo. Sirva em seguida.

Dicas

Para preparar o Arroz Integral CAMIL, em uma panela aqueça em fogo médio 1 colher (sopa) de óleo e
refogue meia cebola pequena picada, então adicione 1 xícara (chá) de Arroz Integral CAMIL, 1 colher (chá) de sal e 2 e meia xícaras de água fervente. Tampe parcialmente a panela e cozinhe por 20 minutos ou até que os grãos estejam cozidos. 
Experimente trocar o queijo muçarela light por queijo minas frescal.

Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Cozinhe o feijão mais rápido

Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Conheça também