COMIDA DE CASA É CAMIL

Cover
. . .
 

 

COMIDA DE CASA

É CAMIL

Nenhuma comida é tão gostosa quanto a comida de casa. E ela fica ainda melhor quando é feita por você. Que encontrou na cozinha o seu novo momento e descobriu que existe um cozinheiro aí dentro. Aprendendo novas receitas caseiras, levando mais sabor e nutrição para a mesa e cuidando com carinho de quem você ama.

A Camil acredita que arroz e feijão todos os dias deixa sua refeição muito mais completa.

Afinal, comida de casa é Camil.

Episódio 1: O Pê-Éfe Perfeito
Episódio 2: Arroz Carreteiro
Episódio 3: Preparando a Refeição
Episódio 4: Caldinhos Episódio
Episódio 5: Planejando o Cardápio da Semana
Episódio 6: Grão-de-bico Sem Segredo
Episódio 7: Reaproveitamento
Episódio 8: Torta de Liquidificador
Episódio 9: Usando Outros Grãos
Episódio 10: Preparando Arancini
Episódio 11: Pê-Éfinho
Episódio 12: Nhoque de Feijão Branco
Episódio 13: Baião de Dois Prático
Episódio 14: Veganismo de Grão em Grão
Episódio 15: Dia de Feijoada
Episódio 16: Farofa de Feijão Fradinho
Episódio 17: Arroz e Suas Possibili dades
Episódio 18: Arroz e História
Episódio 19: Diferentes Tipo de Arroz e Feijão
Episódio 20: Festas de Final de Ano

O Pê-efe Perfeito
com Rita Lobo

Rita Lobo fala da importância do clássico prato brasileiro, o pê-efe. E mostra que a essência dele está no arroz e feijão, a dupla que é símbolo da dieta brasileira.

Capa do vídeo video player

Arroz Carreteiro
com Receitas de Pai

Receitas de Pai convida para um deliciosa receita de Arroz Carreteiro. Que tal aproveitar para aprender esse clássico brasileiro e celebrar o Dia dos Pais com comida de casa?

Capa do vídeo video player

Preparando a Refeição
com Rita Lobo

Feijão fresquinho todos os dias sem precisar cozinhar do zero é possível? Mas é claro! Rita Lobo vai te ensinar ainda como porcionar, congelar e fazer refogados incríveis que vão levar mais praticidade, sabor e nutrição para o seu dia a dia.

Capa do vídeo video player

Caldinhos com
Receitas de Minuto

Gi Souza te convida a aprender deliciosas receitas de caldinhos. São opções gostosas, saborosas e muito versáteis para quem gosta daquele quentinho que a comida de casa traz!

Capa do vídeo video player

Planejando o
Cardápio da Semana

Que tal planejar o cardápio da sua semana com uma ajuda especial? Rita Lobo vai te ensinar a montar opções de pê-efes deliciosos com diferentes grãos e leguminosas que vão deixar os seus dias ainda mais cheios de sabor e nutrição que a comida de casa traz!

Capa do vídeo video player

Grão-de-Bico
Sem Segredo

Chegou o momento de conhecer mais sobre o versátil Grão de Bico. Com Luiza Zaidan, vamos aprender a preparar duas deliciosas receitas: Falafel e Homus.

Capa do vídeo video player

Reaproveitamento
com Rita Lobo

Saber reaproveitar os alimentos é uma tarefa muito importante para quem cozinha em casa e precisa economizar. Neste episódio, Rita Lobo vai nos ensinar tudinho sobre isso.

Capa do vídeo video player

Torta de Liquidificador
com Look do Fogão

Nada se perde, na cozinha tudo se transforma! Com a Simone Fiuza do canal Look Do Fogão, vamos aprender a reaproveitar o arroz com uma prática e deliciosa torta feita no liquidificador. Confira!

Capa do vídeo video player

Usando Outros Grãos
com Rita Lobo

Nem só de arroz e feijão vive o bom pê-efe. Nesta LIVE, Rita Lobo mostra como o nosso dia a dia pode ficar ainda mais saboroso e nutritivo quando incluímos outros grãos nas refeições.

Capa do vídeo video player

Arancini com
Dayse Paparoto

Para inovar nas receitas e viajar através do paladar, vamos aprender com a chef Dayse Paparoto a fazer Arancini, os deliciosos bolinhos de risoto da culinária italiana! Utilizamos o Arroz Culinária Italiana da Camil, que é do tipo carnaroli, um arroz perfeito para risotos. Confira!

Capa do vídeo video player

Pê-Éfinho para as Crianças
com Rita Lobo

Quando se pensa em comida de bebê logo vem à cabeça papinha, não é mesmo? Só que não! A Rita Lobo vai ensinar você como preparar um pê-efinho, com comida de verdade, cheio de texturas e muito sabor.

Capa do vídeo video player

Nhoque de Feijão Branco
com Larissa Januário

Neste episódio com Larissa Januário vamos aprender a fazer Nhoque de Feijão Branco com Ragú de Costelinha! A versatilidade dos grãos vai surpreender você.

Capa do vídeo video player

Baião de Dois Prático
com Look do Fogão

 

Neste #ComidaDeCasaCamil com Simone Fiuza, do @LookDoFogão você vai aprender a preparar um delicioso e prático Baião de Dois que vai fazer todo mundo se apaixonar.

Capa do vídeo video player

Strogonoff de Grão-de-Bico
com Vegana Bacana

Vamos aprender a fazer um delicioso Strogonoff de Grão-de-Bico com a Tayná Mota, do @Vegana.Bacana. Se você gosta de aprender novas receitas e diversificar na cozinha, é hora é essa! #ComidaDeCasaCamil

Capa do vídeo video player

Hoje é Dia de Feijoada
com Rita Lobo

A feijoada é aquele prato que todo mundo ama, mas nem todos sabem fazer. Por isso, a Rita Lobo vai dar uma mãozinha e ensinar a preparar esse verdadeiro ícone da culinária brasileira de um jeito bem fácil!

Capa do vídeo video player

Farofa de Feijão Fradinho e Cuscuz Nordestino
com João Diamante

João Diamante resgata parte da sua história, trazendo uma receita incrível de Farofa de Feijão Fradinho com Cuscuz Nordestino. Aprenda passo a passo e dicas deste prato especial, com gostinho de #ComidaDeCasaCamil, você irá se surpreender.

Capa do vídeo video player

Arroz e Suas Mil e Uma Oportunidades
com Rita Lobo

Um alimento com mil e uma possibilidades. Assim é o arroz. A grande estrela da live #ComidaDeCasaCamil desta semana. A Rita Lobo vai ensinar como esse ingrediente é o rei da versatilidade e pode ficar ainda mais gostoso com diferentes refogados e finalizações.

Capa do vídeo video player

Arroz e História
com Morena Leite

A chef Morena Leite apresenta um delicioso Arroz de Moqueca e, com a receita, você vai aprender mais sobre os diferentes tipos de arroz, seus usos e preparos, além de receber indicações de acompanhamentos e ocasiões de consumo. Confira!

Capa do vídeo video player

Diferentes Tipos de Arroz e Feijão
com Rita Lobo

Sabia que existem várias maneiras de fazer aquele mesmo pê-efe só que com diferentes tipos de arroz e feijão? Então hoje você vai aprender com a Rita Lobo como preparar o tradicional pê-efe com arroz vermelho e feijão branco.

Capa do vídeo video player

Festas de Final de Ano
com Receitas da Cris

A nossa convidada, a Cris do canal Receitas da Cris, nos ensinou uma receita deliciosa para as festas de fim de ano.

Capa do vídeo video player

Dicas

Dica #1: Cozinhar em casa ou pedir comida?

video player
ver receita

Dica #2: Vantagens para o bolso em congelar alimentos

video player
ver receita

Dica #3: Planejando o Cardápio da Semana

video player
ver receita

Dica #4: Reaproveitamento dos Alimentos

video player
ver receita

Dica #5: Usando Outros Grãos

video player
ver receita

Dica #6: Crianças no Planejamento das Refeições

video player
ver receita

Dica #7: Aproveite a Feijoada ao Máximo

video player
ver receita

Dica #8: Arroz e suas Possibilidades

video player
ver receita

Dica #9: Diferentes Tipo de Arroz com Feijão

video player
ver receita
X