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O que acha de inovar no menu de hoje? O arroz basmati é muito popular na cultura indiana e paquistanesa por ter um aroma agradável, um sabor levemente doce e uma textura macia, que conquista os paladares mais refinados.

Um grão longo e fino que, durante o cozimento, cresce em seu comprimento, resultando em um arroz seco, soltinho e cheio de sabor. Com grãos inteiros criteriosamente selecionados, o Arroz Basmati Camil vai proporcionar sofisticação às preparações.

O arroz basmati, além disso, é um alimento com médio índice glicêmico; isso quer dizer que ele se transforma em açúcar no sangue de forma gradual, o que ajuda a controlar o apetite e reduzir os riscos de doenças do coração e a diabetes.

Você e o Arroz Basmati Camil vão criar momentos especiais ao redor da mesa com essa inovação. Bom apetite!

  • Grãos selecionados;
  • Médio índice glicêmico;
  • Aroma agradável;
  • Sabor levemente doce.
Quantidade por porção (50g) *** %VD*
Valor energético 177 kcal 5%
Carboidratos 39 g 13%
Proteínas 4.7 g 6%
Gorduras totais 0.5 g 1%
Gorduras saturadas 0.4 g 2%
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0.5 g 3%
Sódio 1.1 mg 0%

*% Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Fácil fazer
  1. Deixe de molho 1 xícara (chá) Arroz Basmati CAMIL por 1 hora.
  2. Escorra a água e em uma panela acrescente o Arroz Basmati CAMIL e 2 xícaras (chá) de água.
  3. Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 15 a 20 minutos ou até o líquido secar e os grãos ficarem cozidos.
  4. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos. Sirva em seguida.

Rende: 4 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 25 minutos

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