

O que acha de inovar no menu de hoje? O arroz basmati é muito popular na cultura indiana e paquistanesa por ter um aroma agradável, um sabor levemente doce e uma textura macia, que conquista os paladares mais refinados.
Um grão longo e fino que, durante o cozimento, cresce em seu comprimento, resultando em um arroz seco, soltinho e cheio de sabor. Com grãos inteiros criteriosamente selecionados, o Arroz Basmati Camil vai proporcionar sofisticação às preparações.
O arroz basmati, além disso, é um alimento com médio índice glicêmico; isso quer dizer que ele se transforma em açúcar no sangue de forma gradual, o que ajuda a controlar o apetite e reduzir os riscos de doenças do coração e a diabetes.
Você e o Arroz Basmati Camil vão criar momentos especiais ao redor da mesa com essa inovação. Bom apetite!
- Grãos selecionados;
- Médio índice glicêmico;
- Aroma agradável;
- Sabor levemente doce.
Quantidade por porção (50g) | *** | %VD* |
---|---|---|
Valor energético | 177 kcal | 5% |
Carboidratos | 39 g | 13% |
Proteínas | 4.7 g | 6% |
Gorduras totais | 0.5 g | 1% |
Gorduras saturadas | 0.4 g | 2% |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0.5 g | 3% |
Sódio | 1.1 mg | 0% |
*% Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
- Deixe de molho 1 xícara (chá) Arroz Basmati CAMIL por 1 hora.
- Escorra a água e em uma panela acrescente o Arroz Basmati CAMIL e 2 xícaras (chá) de água.
- Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 15 a 20 minutos ou até o líquido secar e os grãos ficarem cozidos.
- Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos. Sirva em seguida.
Rende: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 25 minutos

Um toque a mais no feijão-preto
Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.


Receitas com menos sal
Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.