 
	                                    
Quer variar na cozinha?
A Ervilha Camil vai bem em diversas preparações, fornecendo proteínas vegetais e fibras alimentares, que ajudam a controlar os níveis de colesterol e de açúcar no sangue, além de regular o funcionamento do intestino.
Capriche na cozinha e passe momentos únicos com pessoas queridas em torno da mesa. A vida é muito saborosa.
- Grãos verdes;
- Fonte de fibras.
Comments
| Quantidade por porção (60g) | *** | %VD* | 
|---|---|---|
| Valor energético | 169 kcal | 8% | 
| Carboidratos | 26 g | 9% | 
| Proteínas | 13 g | 17% | 
| Gorduras totais | 1.4 g | 2% | 
| Gorduras saturadas | 0.2 g | 1% | 
| Gorduras trans | 0 g | ** | 
| Fibra alimentar | 11 g | 43% | 
| Sódio | 0 mg | 0% | 
(*)% Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores diários de referência não estabelecidos.
RECEITA BÁSICA
- Em uma panela, coloque 1 xícara (chá) da Ervilha CAMIL e 5 xícaras (chá) de água.
- Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 35 minutos ou até que os grãos estejam cozidos.
Tempere com sal e os ingredientes de sua preferência e utilize da forma que desejar.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 minutos.
DICA: A Ervilha CAMIL é ótima para o preparo de sopas, saladas e ensopados.
 
	                                    Alimentação melhor e mais ampla?
Variar na cozinha é fundamental para trazer diferentes vitaminas e nutrientes à alimentação de toda a família. A Camil oferece uma linha extensa de grãos como lentilha, grão de bico, canjica e ervilha.
 
								 
								Um toque a mais no feijão-preto
Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.
 
	                             
										 
										 
										 
	                                     
											 
											 
											 
											 
											 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										