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1h 3 porções 1h

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Arroz

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva ‎
  • 1 unidade de cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de Arroz 7 Grãos Integrais CAMIL ‎
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente
  • sal a gosto

Refogado de Bacalhau

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva ‎
  • 1 unidade de cebola média sem casca picada
  • 250 gramas de bacalhau cozido e cortado em lascas
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • sal a gosto

Finalização

Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

Arroz


  1. Em uma panela média, aqueça o azeite e doure levemente a cebola.

  2. Acrescente os 7 Cereais Integrais CAMIL, a água fervente e tempere com sal a gosto. Tampe a panela até a água retomar a fervura. Cozinhe em fogo brando, panela semitampada por cerca de 35 minutos ou até a água secar.


  3.  

Refogado de Bacalhau


  1. Aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o bacalhau e refogue demoradamente.

  2. Acrescente a salsinha e tempere com sal, se necessário.


  3.  

Finalização


  1. Quando os 7 Cereais Integrais CAMIL estiverem prontos, acrescente o refogado de bacalhau. Misture bem.

  2. Sirva em seguida.


  3.  

Dicas

Preparo do bacalhau: De véspera, deixe-o de molho em água. Troque esta água pelo menos 3 vezes. No dia seguinte, cozinhe o bacalhau em nova água até ficar macio.
Acrescente azeitona verde picada à preparação.
HARMONIZAÇÃO: Vinho branco Chardonnay resfriado.
KIDS: Decore com azeitonas verdes sem caroço previamente temperadas com orégano, azeite e sal, mais as torradinhas.
MODO DE SERVIR: Faça torradinhas, colocando pão francês amanhecido, cortado em rodelas e regados com azeite, no forno. Sirva o arroz em uma travessa colorida, sobrepondo as torradinhas de pão francês.

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Produto Camil
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