O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
Receita
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de Proteína Texturizada de Soja para Carnes CAMIL
- 1 xícara (chá) de Carne Moída
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 unidade de pão francês amanhecido ralado
- 1 colher (chá) de sal
- pimenta do reino a gosto
- azeite de oliva
- molho de tomate para servir
Como fazer
Receita
- Coloque a Proteína Texturizada de Soja CAMIL em uma tigela e despeje a água por cima. Misture e deixe hidratando por 15 minutos.
- Se precisar escorra a água da Proteína Texturizada de Soja CAMIL hidratada e acrescente a carne moída, a cebola, o pão ralado o sal e apimenta.
- misture com as mãos até obter uma massa homogênea.
- Com o auxílio de 1 colher de sopa, porcione a massa. Modele as porções em bolinhas.
- Em uma panela, aqueça um fio de azeite em fogo médio e frite metade das almôndegas até ficarem douradas de todos os lados. Retire e reserve. Repita a operação com o restante das almôndegas.
- Volte as almondegas para a panela e junte o molho de tomate de sua preferência e cozinhe por 5 minutos em fogo médio.
- Sirva quente acompanhada de Arroz branco CAMIL.
Dicas
- Para ralar o pão mais facilmente, use pão amanhecido.
- Para substituir a carne moída por 100% de Proteína Texturizada de Soja CAMIL basta utilizar mais 1 xícara (chá) de Proteína Texturizada de Soja CAMil (hidrate conforme descrito na embalagem) e adicione 1 ovo na mistura para dar liga.
- Se preferir, você pode assar as almondegas em fono preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
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Dicas
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Dicas
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