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55min 24 porções 55min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Receita

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de Proteína Texturizada de Soja para Carnes CAMIL
  • 1 xícara (chá) de Carne Moída
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 unidade de pão francês amanhecido ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • pimenta do reino a gosto
  • azeite de oliva ‎
  • molho de tomate para servir
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

Receita

  1. Coloque a Proteína Texturizada de Soja CAMIL em uma tigela e despeje a água por cima. Misture e deixe hidratando por 15 minutos. 
  2.  Se precisar escorra a água da Proteína Texturizada de Soja CAMIL hidratada e acrescente a carne moída, a cebola, o pão ralado o sal e apimenta.
  3. misture com as mãos até obter uma massa homogênea.
  4. Com o auxílio de 1 colher de sopa, porcione a massa. Modele as porções em bolinhas.
  5.  Em uma panela, aqueça um fio de azeite em fogo médio e frite metade das almôndegas até ficarem douradas de todos os lados. Retire e reserve. Repita a operação com o restante das almôndegas.
  6. Volte as almondegas para a panela e junte o molho de tomate de sua preferência e cozinhe por 5 minutos em fogo médio. 
  7. Sirva quente acompanhada de Arroz branco CAMIL.

Dicas

  1. Para ralar o pão mais facilmente, use pão amanhecido.
  2. Para substituir a carne moída por 100% de Proteína Texturizada de Soja CAMIL basta utilizar mais 1 xícara (chá) de Proteína Texturizada de Soja CAMil (hidrate conforme descrito na embalagem)  e adicione 1 ovo na mistura para dar liga. 
  3. Se preferir, você pode assar as almondegas em fono preaquecido a 180 °C por 20 minutos. 
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Dicas

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Produto Camil
Produto Camil
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