Cover
18min 25 porções 18min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

-

  • 1 lata de Atum Sólido COQUEIRO escorrido
  • 1 unidade pequena de tomate picado
  • sal a gosto
  • orégano seco a gosto
  • 2 Colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • 25 unidades de Biscoito de arroz integral CAMIL
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

-

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma tigela, misture o atum, o tomate e tempere com sal, orégano e azeite.
  3. Coloque em uma assadeira os Biscoitos de Arroz Integral CAMIL, distribua 1 colher (chá) de recheio entre eles e cubra com a muçarela ralada. 
  4. leve ao forno preaquecido por 3 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida. 
Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Cozinhe o feijão mais rápido

Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.

Conheça também