O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
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- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 unidade de cebola picada
- 1 xícara (chá) de Arroz Culinária Italiana CAMIL
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- sal a gosto
- 1/2 colher (chá) de Açafrão em Pó
- 3 e 1/2 xícaras (chá) de Caldo de legumes fervente
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (chá) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de manteiga gelada
- 1 lata de Sardinha em Óleo COQUEIRO escorrida
- ovo batido
- Farinha de Rosca para empanar
- óleo para fritar
Como fazer
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- Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio, coloque a cebola e doure levemente.
- Acrescente o Arroz Culinária Italiana CAMIL, junte o vinho e cozinhe, mexendo de vez em quando, até evaporar o álcool. Adicione o sal, o açafrão e o caldo de legumes fervente, aos poucos, mexendo depois de cada adição. Espere até que o caldo seja completamente absorvido antes de adicionar mais caldo.
- Quando o arroz já estiver cozido, desligue o fogo e acrescente o queijo parmesão, a salsinha e a manteiga gelada, e misture. Reserve até esfriar e leve à geladeira por 30 minutos.
- Retire as espinhas da Sardinha em Óleo COQUEIRO, corte em pedaços menores e reserve.
- Divida o risoto em 20 porções. Recheie cada porção um pedaço da sardinha reservada. Modele no formato de bolinha, e empane no ovo e na farinha de rosca.
- Em uma panela aqueça o óleo em fogo médio e frite as bolinhas até dourarem levemente, escorra em papel toalha e sirva a seguir.
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