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30min 4 porções 30min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

ARROZ

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva ‎
  • 1/2 unidade pequena de cebola picada
  • 1 unidades de Alho amassado
  • 1 xícara (chá) de Arroz tipo 1 CAMIL ‎
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de sal ‎

LEGUMES

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva ‎
  • 1/2 unidade de Cenoura Cozida pequena picada
  • 1/2 xícara (chá) de Ervilha Congelada ‎
  • 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho, picado
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

ARROZ

  1.  Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, e refogue a cebola e o alho.
  2. Acrescente o Arroz CAMIL e refogue bem. Adicione a água fervente e o sal e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até secar o líquido e o arroz star cozido. 
  3. Desligue o fogo e reserve a panela tampada por 5 minutos. 

LEGUMES

  1. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cenoura. Junte a ervilha, o pimentão.
  2. Tempere com o sal e o cheiro-verde e refogue por mais alguns minutos.
  3. Junte ao arroz reservado,misture bem e sirva em seguida.

Dicas

Se preferir substitua a ervilha por vagem e adicione meia xícara (chá) de milho-verde em conserva.

Experimente adicionar meia xícara (chá) de uva-passa sem sementes.

Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Alimentação melhor e mais ampla?

Variar na cozinha é fundamental para trazer diferentes vitaminas e nutrientes à alimentação de toda a família. A Camil oferece uma linha extensa de grãos como lentilha, grão de bico, canjica e ervilha.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

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