O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
Arroz
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 unidade de cebola pequena sem casca picada
- 1/2 xícara (chá) de Arroz Parboilizado CAMIL
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de orégano seco
- 1 unidade grande de tomate com pele e sem sementes cortado em cubos pequenos
- 1/2 xícara (chá) de queijo minas padrão cortado em cubos pequenos
Como fazer
Arroz
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola até ficar transparente.
- Acrescente o Arroz Parboilizado CAMIL e refogue por alguns minutos.
- Junte a água, o sal e o orégano e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até o líquido secar e o arroz estar cozido.
- Adicione o tomate e o queijo minas padrão e misture. Sirva a seguir.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
Alimentação melhor e mais ampla?
Variar na cozinha é fundamental para trazer diferentes vitaminas e nutrientes à alimentação de toda a família. A Camil oferece uma linha extensa de grãos como lentilha, grão de bico, canjica e ervilha.
Dicas
Um toque a mais no feijão-preto
Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.