Cover
30min 4 porções 30min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Arroz

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 unidade de cebola pequena sem casca picada
  • 1/2 xícara (chá) de Arroz Parboilizado CAMIL
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano seco
  • 1 unidade grande de tomate com pele e sem sementes cortado em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo minas padrão cortado em cubos pequenos
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

Arroz

  1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola até ficar transparente.
  2. Acrescente o Arroz Parboilizado CAMIL e refogue por alguns minutos.
  3. Junte a água, o sal e o orégano e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até o líquido secar e o arroz estar cozido.
  4. Adicione o tomate e o queijo minas padrão e misture. Sirva a seguir.

Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Alimentação melhor e mais ampla?

Variar na cozinha é fundamental para trazer diferentes vitaminas e nutrientes à alimentação de toda a família. A Camil oferece uma linha extensa de grãos como lentilha, grão de bico, canjica e ervilha.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Conheça também