O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
Arroz
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 unidade de cebola pequena sem casca picada
- 1/2 xícara (chá) de Arroz Parboilizado CAMIL
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de orégano seco
- 1 unidade grande de tomate com pele e sem sementes cortado em cubos pequenos
- 1/2 xícara (chá) de queijo minas padrão cortado em cubos pequenos
Como fazer
Arroz
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola até ficar transparente.
- Acrescente o Arroz Parboilizado CAMIL e refogue por alguns minutos.
- Junte a água, o sal e o orégano e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até o líquido secar e o arroz estar cozido.
- Adicione o tomate e o queijo minas padrão e misture. Sirva a seguir.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
Um toque a mais no feijão-preto
Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.
Dicas
Receitas com menos sal
Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.