CAMIL

ARROZ À PIZZAIOLO

Feito com: Arroz Parboilizado.

imagem em branco imagem em branco

ARROZ À PIZZAIOLO

Feito com: Arroz Parboilizado.

  • 30min

  • 4 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Arroz

  • 1 colher (sopa) de Óleo
  • 1/2 unidade de Cebola pequena sem casca picada
  • 1/2 xícara (chá) de Arroz Parboilizado CAMIL
  • 2 1/2 xícaras (chá) de Água fervente
  • 1 colher (chá) de Sal
  • 1 colher (chá) de Orégano Seco
  • 1 unidade grande de tomate com pele e sem sementes cortado em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de Queijo Minas Padrão cortado em cubos pequenos

PRODUTOS UTILIZADOS

  Arroz Parboilizado
Arroz Parboilizado

COMO FAZER

Arroz

  1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola até ficar transparente.
  2. Acrescente o Arroz Parboilizado CAMIL e refogue por alguns minutos.
  3. Junte a água, o sal e o orégano e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até o líquido secar e o arroz estar cozido.
  4. Adicione o tomate e o queijo minas padrão e misture. Sirva a seguir.

RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

 

ARROZ INTEGRAL COM GORGONZOLA E PÊRA

SAIBA MAIS
  • 30min
imagem em branco

DICAS

Preciso lavar o arroz Camil?

Não precisa lavar. Sabemos que no dia a dia o que conta é a praticidade, por isso o Arroz Camil já vem lavado direto da produção, retirando as impurezas e mantendo seus nutrientes.

imagem em branco
imagem em branco
imagem em branco
 

RISOTO DE FUNGHI

SAIBA MAIS
  • 1h
imagem em branco imagem em branco

DICAS

Feijão ainda mais saboroso

Para o feijão ganhar aquele sabor especial que faz a família pedir mais, adicione pedaços de costelinha dessalgada durante o cozimento. Fica uma delícia!

imagem em branco