O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
Arroz
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 unidade de cebola pequena sem casca picada
- 1/2 xícara (chá) de Arroz Parboilizado CAMIL
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de orégano seco
- 1 unidade grande de tomate com pele e sem sementes cortado em cubos pequenos
- 1/2 xícara (chá) de queijo minas padrão cortado em cubos pequenos
Como fazer
Arroz
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola até ficar transparente.
- Acrescente o Arroz Parboilizado CAMIL e refogue por alguns minutos.
- Junte a água, o sal e o orégano e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até o líquido secar e o arroz estar cozido.
- Adicione o tomate e o queijo minas padrão e misture. Sirva a seguir.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
Cozinhe o feijão mais rápido
Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.
Dicas
Receitas com menos sal
Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.