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1h 10min 3 porções 1h 10min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Arroz

  • 1/2 embalagem de Arroz Basmati CAMIL Gourmet
  • 1 unidade pequena de pimentão vermelho
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 Pitada de sal
  • 1 unidade de cebola pequena sem casca picada
  • 1 unidade de Alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de abobrinha italiana ralada ralo grosso com casca
  • 1 tablete de Caldo de legumes
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • pimenta rosa moída ou amassada a gosto
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

Arroz

  1. Deixe o Arroz Basmati CAMIL Premium de molho coberto com água por cerca de 1 hora.
  2. Corte o pimentão ao meio, retire as sementes e coloque-o em uma assadeira.
  3. Regue com 1 fio de azeite e salpique sal. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até a pele ficar ligeiramente queimada.
  4. Retire a assadeira do forno e espere esfriar para retirar a pele do pimentão. Coloque o pimentão no liquidificador com 3 colheres (sopa) de azeite e bata até obter uma pasta. Reserve.
  5. Leve uma frigideira ao fogo e esquente o azeite restante com a cebola e o alho. Acrescente a abobrinha e refogue rapidamente. Reserve.
  6. Dissolva o tablete de caldo de legumes na água fervente. Junte o Arroz Basmati CAMIL Premium escorrido e misture. Tampe a panela e abaixe o fogo assim que o caldo retomar a fervura. Cozinhe por cerca de 15 minutos ou até a água secar.
  7. Adicione ao arroz, o refogado de abobrinha, o vinho branco seco e continue o cozimento até secar o líquido.
  8. Retire do fogo e acrescente a pasta de pimentão reservada e a pimenta rosa moída. Misture e sirva em seguida. USAR MEIA COLHER DE CHÁ

Dicas

Ao ralar a abobrinha, use mais a parte da casca, eliminando o excesso de miolo.
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Produto Camil
Produto Camil
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