Cover
1h 30min 4 porções 1h 30min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de Arroz Basmati CAMIL Gourmet
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 350 gramas de Camarão médio sem casca
  • pimenta-do-reino branca moída, a gosto
  • 2 Colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade de cebola pequena picada
  • 1 unidade de Alho picado
  • 1 xícara (chá) de Creme de Leite Fresco
  • 1 colher (sopa) de curry em pó

DECORAÇÃO

  • 2 unidades de flores comestíveis
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

INGREDIENTES

  1. Deixe de molho 1 xícara (chá) Arroz Basmati CAMIL Gourmet por 1 hora.
  2. Escorra a água em uma panela, acrescente o Arroz Basmati CAMIL Gourmet, 2 xícaras (chá) de água e 1 colher (chá) de sal.
  3. Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 15 a 20  minutos ou até o líquido secar e os grãos ficarem cozidos.
  4. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos. 
  5. Em um recipiente coloque o camarão e tempere com 1 colher (chá) de sal e a pimenta do reino a gosto.
  6. Em uma panela aqueça 1 colher (sopa) de azeite em fogo médio e doure os camarões rapidamente. Retire e Reserve.
  7. Na mesma panela, aqueça o restante do azeite, em fogo médio, coloque a cebola e o alho e doure levemente. 
  8. Acrescente o creme de leite fresco, curry em pó , o sal  e misture bem até que o curry esteja completamente diluído. 
  9. Desligue o fogo. 
  10. Monte o prato com o arroz, o molho e o camarão.

DECORAÇÃO

  1. Decore com as flores comestíveis e sirva a seguir.

Dicas

Experimente acrescentar no molho 2 colheres (sopa) de leite de coco.

O Arroz fica muito saboroso se for misturado com amêndoas torradas em laminas.


Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Cozinhe o feijão mais rápido

Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Conheça também