Cover
1h 30min 4 porções 1h 30min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

-

  • 1 xícara (chá) de Arroz Basmati CAMIL Gourmet
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 unidade de cebola pequena picada
  • 1 unidade de folho de louro
  • Alecrim Fresco a gosto
  • Tomilho Fresco (Folhas) a gosto
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1/2 colher (chá) de sal
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

-

  1. Deixe de molho o Arroz Basmati CAMIL Gourmet conforme instruções da embalagem. Escorra a água e reserve.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue levemente a cebola. Acrescente o Arroz Basmati CAMIL Gourmet reservado, a folha de louro, o alecrim, o tomilho, a água. 
  3. Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio de 15 a 20 minutos ou até o líquido secar e os grãos ficarem cozidos.
  4. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos.
  5. Sirva em seguida.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Receitas com menos sal

Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Conheça também