CAMIL

ARROZ BIRO-BIRO

Feito com: Arroz Reserva Especial.

imagem em branco imagem em branco

ARROZ BIRO-BIRO

Feito com: Arroz Reserva Especial.

  • 25min

  • 4 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Receita

  • 3 colher (sopa) de Bacon
  • 100 Grama de Linguiça Calabresa Defumada
  • 1 colher (sopa) de Manteiga
  • 1 unidade pequena de Cebola
  • 1 1/2 xícara (chá) de Arroz Reserva Especial CAMIL cozido
  • 1 colher (sopa) de Óleo
  • 2 unidade média de Ovo
  • 2 colher (sopa) de cheiro-verde
  • 1/2 xícara (chá) de Batata Palha

PRODUTOS UTILIZADOS

  Arroz Reserva Especial
Arroz Reserva Especial

COMO FAZER

Receita

  1. Em uma frigideira grande, coloque o bacon e frite em fogo baixo na sua própria gordura até dourar. Retire e reserve.
  2. Na mesma frigideira, frite a linguiça até dourar. Retire e reserve.
  3. Nesta mesma frigideira, aqueça a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
  4. Acrescente o arroz Reserva Especial CAMIL cozido, o bacon e a linguiça reservados. Misture bem.
  5. Em uma frigideira pequena, aqueça o óleo e frite os ovos até as gemas ficarem firmes e as claras macias. Corte o ovo em pedaços e junte no arroz.
  6. Adicione o cheiro-verde e a batata palha. Sirva em seguida.

RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

 

RISOTO DE CATETO INTEGRAL, ABOBRINHA E QUEIJO BRIE

SAIBA MAIS
  • 50min
imagem em branco

DICAS

O feijão ficou salgado demais?

Quando errar a mão no sal do feijão, acrescente uma batata picada ao caldo e cozinhe-a até ficar macia. A batata irá absorver o sal em excesso. Essa antiga dica nunca falha!

imagem em branco
imagem em branco
imagem em branco
 

ARROZ DE FORNO COM CARNE SECA E CENOURA

SAIBA MAIS
  • 45min
imagem em branco imagem em branco

DICAS

Receitas com menos sal

Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.

imagem em branco