Cover
25min 4 porções 25min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Receita

  • 3 colheres (sopa) de bacon picado
  • 100 Gramas de linguiça calabresa defumada cozida e picada em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 unidade pequena de cebola picada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de Arroz Reserva Especial CAMIL cozido
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 unidades médias de ovo
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de batata palha
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

Receita

  1. Em uma frigideira grande, coloque o bacon e frite em fogo baixo na sua própria gordura até dourar. Retire e reserve.
  2. Na mesma frigideira, frite a linguiça até dourar. Retire e reserve.
  3. Nesta mesma frigideira, aqueça a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
  4. Acrescente o arroz Reserva Especial CAMIL cozido, o bacon e a linguiça reservados. Misture bem.
  5. Em uma frigideira pequena, aqueça o óleo e frite os ovos até as gemas ficarem firmes e as claras macias. Corte o ovo em pedaços e junte no arroz.
  6. Adicione o cheiro-verde e a batata palha. Sirva em seguida.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Receitas com menos sal

Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.

Conheça também