O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
Receita
- 3 colheres (sopa) de bacon picado
- 100 Gramas de linguiça calabresa defumada cozida e picada em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 unidade pequena de cebola picada
- 1 e 1/2 xícara (chá) de Arroz Reserva Especial CAMIL cozido
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 unidades médias de ovo
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1/2 xícara (chá) de batata palha
Como fazer
Receita
- Em uma frigideira grande, coloque o bacon e frite em fogo baixo na sua própria gordura até dourar. Retire e reserve.
- Na mesma frigideira, frite a linguiça até dourar. Retire e reserve.
- Nesta mesma frigideira, aqueça a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
- Acrescente o arroz Reserva Especial CAMIL cozido, o bacon e a linguiça reservados. Misture bem.
- Em uma frigideira pequena, aqueça o óleo e frite os ovos até as gemas ficarem firmes e as claras macias. Corte o ovo em pedaços e junte no arroz.
- Adicione o cheiro-verde e a batata palha. Sirva em seguida.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
Um toque a mais no feijão-preto
Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.
Dicas
Receitas com menos sal
Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.