CAMIL

Feito com: Arroz tipo 1.

imagem em branco imagem em branco

Feito com: Arroz tipo 1.

  • 25min

  • 4 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de Óleo
  • 1/2 unidade de Cebola picada
  • 1 xícara (chá) de Arroz CAMIL
  • 2 xícaras (chá) de Água fervente
  • 1 colher (chá) de Sal

PRODUTOS UTILIZADOS

  Arroz tipo 1
Arroz tipo 1

COMO FAZER

INGREDIENTES

  1. Em uma panela, em fogo médio aqueça o óleo e refogue acebola até dourar.
  2. Adicione o Arroz CAMIL e refogue por alguns minutos.
  3. Acrescente a água  e o sal.
  4. Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 10 a 15 minutos ou até o líquido secar e os grãos ficarem cozidos.
  5. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos. Sirva em seguida

RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

 

ARROZ MARIA ISABEL

SAIBA MAIS
  • 30min
imagem em branco

DICAS

Sabor especial em suas receitas

Frite o bacon em cubos e utilize o próprio óleo do bacon para refogar os demais ingredientes do prato. Assim, sua receita ganha um gostinho todo especial.

imagem em branco
imagem em branco
imagem em branco
 

TAÇA DE ARROZ DOCE E CHOCOLATE

SAIBA MAIS
  • 10min
imagem em branco imagem em branco

DICAS

Churrasco bem brasileiro

Churrasco entre amigos fica ainda mais completo e brasileiro acompanhado de um bom prato de arroz com feijão. O vinagrete também é sempre bem-vindo!

imagem em branco