CAMIL

Feito com: Arroz tipo 1.

imagem em branco imagem em branco

Feito com: Arroz tipo 1.

  • 25min

  • 4 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de Óleo
  • 1/2 unidade de Cebola picada
  • 1 xícara (chá) de Arroz CAMIL
  • 2 xícaras (chá) de Água fervente
  • 1 colher (chá) de Sal

PRODUTOS UTILIZADOS

  Arroz tipo 1
Arroz tipo 1

COMO FAZER

INGREDIENTES

  1. Em uma panela, em fogo médio aqueça o óleo e refogue acebola até dourar.
  2. Adicione o Arroz CAMIL e refogue por alguns minutos.
  3. Acrescente a água  e o sal.
  4. Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 10 a 15 minutos ou até o líquido secar e os grãos ficarem cozidos.
  5. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos. Sirva em seguida

RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

 

ARROZ BASMATI COM ABOBRINHA

SAIBA MAIS
  • 1h 10min
imagem em branco

DICAS

Preciso lavar o arroz Camil?

Não precisa lavar. Sabemos que no dia a dia o que conta é a praticidade, por isso o Arroz Camil já vem lavado direto da produção, retirando as impurezas e mantendo seus nutrientes.

imagem em branco
imagem em branco
imagem em branco
 

ARROZ DE FORNO COM PRESUNTO E QUEIJO

SAIBA MAIS
  • 40min
imagem em branco imagem em branco

DICAS

Cozinhe o feijão mais rápido

Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.

imagem em branco