Cover
25min 4 porções 25min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 unidade de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de Arroz CAMIL
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de sal
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

INGREDIENTES

  1. Em uma panela, em fogo médio aqueça o óleo e refogue acebola até dourar.
  2. Adicione o Arroz CAMIL e refogue por alguns minutos.
  3. Acrescente a água  e o sal.
  4. Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 10 a 15 minutos ou até o líquido secar e os grãos ficarem cozidos.
  5. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos. Sirva em seguida

Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Receitas com menos sal

Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Conheça também