O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
Arroz
- 1 colher (sopa) de Óleo
- 2 colheres (sopa) de Cebola picada
- 1 xícara (chá) de Arroz Cateto Integral CAMIL Natural
- 3 xícaras (chá) de Água fervente
- Sal a gosto
Refogado de Palmito
- 1 colher (sopa) de Azeite
- 1 unidade de Cebola picada
- 2 xícaras (chá) de Palmito Fresco picado cru
- 1 colher (sopa) de Salsinha picada
- Sal a gosto
COMO FAZER
Arroz
- Em uma panela média, aqueça o óleo e doure levemente a cebola.
- Acrescente o Arroz Cateto Integral CAMIL Natural e refogue rapidamente.
- Junte a água fervente, o sal e misture.
- Quando a água retomar à fervura, tampe a panela e cozinhe em fogo brando por 30 minutos (ou até a água secar).
Refogado de Palmito
- Enquanto o arroz cozinha, prepare o refogado: aqueça o azeite e doure a cebola.
- Junte o palmito e refogue demoradamente em fogo baixo, panela tampada.
- Quando o palmito estiver macio junte a salsa e tempere com sal.
- Reserve.
Finalização
- Quando o arroz estiver pronto acrescente o refogado de palmito e misture.
- Sirva em seguida.
DICAS
Se o palmito for firme e precisar de cozimento mais longo, acrescente água quente aos poucos.
Doure filés de pescada na manteiga, corte em pedaços e sirva sobre o arroz.
RECEITAS E DICAS DELICIOSAS
DICAS
Como fazer arroz de forma prática?
O Arroz Parboilizado Em Saquinhos Camil fica pronto em 20 min, é rápido, soltinho e cheio de sabor. E você ainda ganha tempo para aproveitar os momentos deliciosos em família.



DICAS
Cozinhe o feijão mais rápido
Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.
