O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
Arroz
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de Arroz Cateto Integral CAMIL Natural
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- sal a gosto
Refogado de Palmito
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 unidade de cebola picada
- 2 xícaras (chá) de palmito fresco picado cru
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- sal a gosto
Finalização
Como fazer
Arroz
- Em uma panela média, aqueça o óleo e doure levemente a cebola.
- Acrescente o Arroz Cateto Integral CAMIL Natural e refogue rapidamente.
- Junte a água fervente, o sal e misture.
- Quando a água retomar à fervura, tampe a panela e cozinhe em fogo brando por 30 minutos (ou até a água secar).
Refogado de Palmito
- Enquanto o arroz cozinha, prepare o refogado: aqueça o azeite e doure a cebola.
- Junte o palmito e refogue demoradamente em fogo baixo, panela tampada.
- Quando o palmito estiver macio junte a salsa e tempere com sal.
- Reserve.
Finalização
- Quando o arroz estiver pronto acrescente o refogado de palmito e misture.
- Sirva em seguida.
Dicas
Se o palmito for firme e precisar de cozimento mais longo, acrescente água quente aos poucos.
Doure filés de pescada na manteiga, corte em pedaços e sirva sobre o arroz.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
Alimentação melhor e mais ampla?
Variar na cozinha é fundamental para trazer diferentes vitaminas e nutrientes à alimentação de toda a família. A Camil oferece uma linha extensa de grãos como lentilha, grão de bico, canjica e ervilha.
Dicas
Um toque a mais no feijão-preto
Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.