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35min 4 porções 35min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Arroz

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 unidade de cebola pequena sem casca picada
  • 1 xícara (chá) de Arroz Reserva Especial CAMIL
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente
  • sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e temperado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 unidades médias de ovo
  • 2 colheres (sopa) de Leite
  • Pimenta do reino (pó) a gosto
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

Arroz

  1. Em uma panela média, aqueça o óleo e junte a cebola, refogando até murchar.
  2. Adicione o Arroz Reserva Especial CAMIL e continue refogando por mais 1 minuto.
  3. Junte a água e o sal. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos ou até o arroz secar e ficar cozido.Junte o brócolis e reserve.
  4. Em uma frigideira aqueça a manteiga e junte os ovos ligeiramente batidos com o leite e temperados com sal e pimenta a gosto. Mexa sem parar em fogo baixo por cerca de 3 minutos, ou até os ovos cozinharem (devem ficar ligeiramente úmidos).
  5. Junte os ovos ao arroz. Misture.
  6. Sirva em seguida.

Dicas

Acrescente queijo parmesão ralado ao arroz pronto.
Para obter 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e temperado: cozinhe em água fervente abundante cerca de 2 e meia xícaras (chá) de brócolis limpo. Escorra, corte em pedaços pequenos e refogue em 1 colher (sopa) de óleo ou azeite e 2 dentes de alho amassados. Tempere com sal a gosto.
O segredo dos ovos mexidos é cozinhá-los em fogo baixo para que o calor se reparta de maneira uniforme, sem o risco dos ovos ficarem cozidos demais e duros.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

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Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.

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