CAMIL

ARROZ COM BRÓCOLIS E QUEIJO

Feito com: Arroz Parboilizado.

imagem em branco imagem em branco

ARROZ COM BRÓCOLIS E QUEIJO

Feito com: Arroz Parboilizado.

  • 30min

  • 4 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Arroz

  • 1 colher (sopa) de Óleo
  • 1/2 unidade pequena de Cebola picada
  • 1 xícara (chá) de Arroz Parboilizado CAMIL
  • 2 1/2 xícaras (chá) de Água fervente
  • 1 colher (chá) de Sal
  • 1/2 xícara (chá) de Buquet de Brócolis cozido
  • 1/2 xícara (chá) de Queijo Minas Padrão em cubos

PRODUTOS UTILIZADOS

  Arroz Parboilizado
Arroz Parboilizado

COMO FAZER

Arroz

  1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola até ficar transparente.
  2. Junte o arroz Parboilizado CAMIL e refogue por alguns minutos. Junte a água, o sal e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos, ou até o líquido secar e o arroz estar cozido.
  3. Adicione o brócolis, o queijo e misture. Sirva a seguir.

RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

 

ARROZ INTEGRAL COM MANDIOCA E CARNE-SECA

SAIBA MAIS
  • 40min
imagem em branco

DICAS

Feijão encorpado

A dica é simples: basta amassar alguns grãos de feijão na própria panela durante o cozimento. Quem é que não ama aquele caldinho de feijão mais encorpado e cheio de sabor?

imagem em branco
imagem em branco
imagem em branco
 

PICADINHO

SAIBA MAIS
  • 40min
imagem em branco imagem em branco

DICAS

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

imagem em branco