CAMIL

ARROZ COM BRÓCOLIS E QUEIJO

Feito com: Arroz Parboilizado.

imagem em branco imagem em branco

ARROZ COM BRÓCOLIS E QUEIJO

Feito com: Arroz Parboilizado.

  • 30min

  • 4 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Arroz

  • 1 colher (sopa) de Óleo
  • 1/2 unidade pequena de Cebola picada
  • 1 xícara (chá) de Arroz Parboilizado CAMIL
  • 2 1/2 xícaras (chá) de Água fervente
  • 1 colher (chá) de Sal
  • 1/2 xícara (chá) de Buquet de Brócolis cozido
  • 1/2 xícara (chá) de Queijo Minas Padrão em cubos

PRODUTOS UTILIZADOS

  Arroz Parboilizado
Arroz Parboilizado

COMO FAZER

Arroz

  1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola até ficar transparente.
  2. Junte o arroz Parboilizado CAMIL e refogue por alguns minutos. Junte a água, o sal e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos, ou até o líquido secar e o arroz estar cozido.
  3. Adicione o brócolis, o queijo e misture. Sirva a seguir.

RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

 

ARROZ SELVAGEM COM LULA AO MOLHO POMODORO

SAIBA MAIS
  • 1h
imagem em branco

DICAS

Como conservar mais os grãos?

Guarde os grãos dentro de potes herméticos em lugares frescos e secos. Se possível adicione etiquetas com a data de validade. Sua cozinha ficará prática e organizada!

imagem em branco
imagem em branco
imagem em branco
 

ARROZ COM CARNE SECA

SAIBA MAIS
  • 30min
imagem em branco imagem em branco

DICAS

Como preparar um arroz soltinho

A dica é caprichar no refogado. O arroz fica mais saboroso e soltinho do jeito que a gente gosta. Conheça a linha completa de Arroz da Camil e confira como prepará-los corretamente.

imagem em branco