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30min 4 porções 30min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

ARROZ

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 unidade de cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de Arroz Reserva Especial CAMIL
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de sal

CAMARÃO

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 5 unidades de Alho picados
  • 300 gramas de Camarão médios e limpos
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (chá) de cheiro-verde picado
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

ARROZ

  1. Em uma panela, em fogo médio aqueça o óleo e refogue a cebola até dourar.
  2. Acrescente o Arroz Reserva Especial Camil, e refogue por alguns minutos.
  3. Junte a água fervente o sal, tampe parcialmente a panela e cozinhe por 10 a 15 minutos ou até a água secar e o arroz ficar cozido.
  4. Tampe a panela e reserve por 5 minutos.

CAMARÃO

  1. Em uma panela grande, aqueça a manteiga e o azeite e doure o alho.
  2. Junte os camarões e cozinhe em fogo alto, por 5 a 8 minutos, mexendo até ficar macio e rosado.
  3. Tempere com sal e pimenta.
  4. Desligue o fogo, acrescente o arroz reservado e o cheiro-verde e misture delicadamente. Sirva em seguida.
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Produto Camil
Produto Camil
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