O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
ARROZ
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 unidade de cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de Arroz Reserva Especial CAMIL
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 colher (chá) de sal
CAMARÃO
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 5 unidades de Alho picados
- 300 gramas de Camarão médios e limpos
- 1/2 colher (chá) de sal
- pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (chá) de cheiro-verde picado
Como fazer
ARROZ
- Em uma panela, em fogo médio aqueça o óleo e refogue a cebola até dourar.
- Acrescente o Arroz Reserva Especial Camil, e refogue por alguns minutos.
- Junte a água fervente o sal, tampe parcialmente a panela e cozinhe por 10 a 15 minutos ou até a água secar e o arroz ficar cozido.
- Tampe a panela e reserve por 5 minutos.
CAMARÃO
- Em uma panela grande, aqueça a manteiga e o azeite e doure o alho.
- Junte os camarões e cozinhe em fogo alto, por 5 a 8 minutos, mexendo até ficar macio e rosado.
- Tempere com sal e pimenta.
- Desligue o fogo, acrescente o arroz reservado e o cheiro-verde e misture delicadamente. Sirva em seguida.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
Cozinhe o feijão mais rápido
Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.
Dicas
Receitas com menos sal
Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.