CAMIL

Feito com: Arroz Reserva Especial.

imagem em branco imagem em branco

Feito com: Arroz Reserva Especial.

  • 25min

  • 6 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de Manteiga
  • 1 xícara (chá) de Nozes
  • 2 colheres (sopa) de Azeite
  • 1/2 unidade de cebola média picada
  • 1 1/2 xícara (chá) de Arroz Reserva Especial CAMIL
  • 1 1/2 xícara (chá) de champanhe
  • 1 colher (chá) de Sal
  • 2 xícaras (chá) de Água fervente
  • Folhas de Tomilho Fresco a gosto

PRODUTOS UTILIZADOS

  Arroz Reserva Especial
Arroz Reserva Especial

COMO FAZER

INGREDIENTES

  1. Em uma panela, em fogo médio adicione a manteiga e doure as nozes rapidamente. Retire da panela e reserve.
  2. Na mesma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola até dourar levemente.
  3. Adicione o Arroz Reserva CAMIL e refogue por alguns minutos, acrescente o champanhe , o sal e a água fervente.
  4. Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 10 a 15 minutos ou até o liquido secar e os grãos estarem cozidos.
  5. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos. 
  6. Solte delicadamente o arroz com um garfo e misture as nozes reservada, adicione o tomilho e sirva em seguida.

RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

 

ARROZ COM BRÓCOLIS E QUEIJO

SAIBA MAIS
  • 30min
imagem em branco

DICAS

Tipos de feijão

Além dos tradicionais preto e carioca, existem outros tipos de feijão que também dão sabor à sua cozinha: o rajado, o jalo, o branco, o fradinho e o bolinha. Experimente todos e surpreenda!

imagem em branco
imagem em branco
imagem em branco
 

ARROZ BASMATI COM MANGA

SAIBA MAIS
  • 1h 30min
imagem em branco imagem em branco

DICAS

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

imagem em branco