O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de noz
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 unidade de cebola média picada
- 1 e 1/2 xícara (chá) de Arroz Reserva Especial CAMIL
- 1 e 1/2 xícara (chá) de champanhe
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- Tomilho Fresco (Folhas) a gosto
Como fazer
INGREDIENTES
- Em uma panela, em fogo médio adicione a manteiga e doure as nozes rapidamente. Retire da panela e reserve.
- Na mesma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola até dourar levemente.
- Adicione o Arroz Reserva CAMIL e refogue por alguns minutos, acrescente o champanhe , o sal e a água fervente.
- Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 10 a 15 minutos ou até o liquido secar e os grãos estarem cozidos.
- Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos.
- Solte delicadamente o arroz com um garfo e misture as nozes reservada, adicione o tomilho e sirva em seguida.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
Cozinhe o feijão mais rápido
Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.
Dicas
Receitas com menos sal
Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.