Cover
25min 6 porções 25min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de noz
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 unidade de cebola média picada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de Arroz Reserva Especial CAMIL
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de champanhe
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • Tomilho Fresco (Folhas) a gosto
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

INGREDIENTES

  1. Em uma panela, em fogo médio adicione a manteiga e doure as nozes rapidamente. Retire da panela e reserve.
  2. Na mesma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola até dourar levemente.
  3. Adicione o Arroz Reserva CAMIL e refogue por alguns minutos, acrescente o champanhe , o sal e a água fervente.
  4. Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 10 a 15 minutos ou até o liquido secar e os grãos estarem cozidos.
  5. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos. 
  6. Solte delicadamente o arroz com um garfo e misture as nozes reservada, adicione o tomilho e sirva em seguida.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Cozinhe o feijão mais rápido

Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Receitas com menos sal

Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.

Conheça também