O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
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- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 unidade de cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de Arroz Reserva Especial CAMIL
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de açafrão-da-terra em pó
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 2 xícaras (chá) de chester assado e desfiado
- 2 Colheres (sopa) de Amêndoas torradas e picadas
- 2 Colheres (sopa) de uvas-passas pretas sem sementes
- 3 unidades de damasco seco picado
- 1/2 colher (chá) de Tomilho Fresco (Folhas) picado
- azeite de oliva para regar
Como fazer
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- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure levemente a cebola.
- Adicione o Arroz Reserva Especial CAMIL, junte o vinho e cozinhe, mexendo de vez em quando, até evaporar o álcool.
- Adicione o sal, o açafrão e a água fervente e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido.
- Junte o chester, as amêndoas, a uva-passa, os damascos e o tomilho, e misture delicadamente.
- Regue com o azeite e sirva a seguir.
Receitas e dicas deliciosas
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Cozinhe o feijão mais rápido
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Alimentação melhor e mais ampla?
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