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50min 3 porções 50min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Arroz

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 unidades de cebola médias picadas
  • 2 unidades de Alho médios sem casca amassados
  • 1 xícara (chá) de Arroz Reserva Especial CAMIL
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente
  • sal a gosto
  • 5 xícaras (chá) de escarola em tiras
  • 3 unidades médias de ovo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

Arroz

  1. Em uma panela média, aqueça 1 colher (sopa) de azeite. Junte metade da cebola picada, o alho e refogue até murchar e começar a dourar levemente.
  2. Adicione o Arroz Reserva Especial CAMIL e continue refogando por mais 1 minuto.
  3. Junte a água e o sal. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos ou até que o arroz seque e fique cozido.
  4. Aqueça o azeite restante e refogue a cebola restante até dourar.
  5. Junte a escarola e tempere com sal a gosto. Refogue até murchar.
  6. Misture a escarola refogada ao arroz.
  7. Distribua o arroz num refratário e faça 3 covas com o auxílio de uma colher.
  8. Em cada cova coloque 1 ovo.
  9. Salpique o queijo pela superfície e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até os ovos começarem a cozinhar.
  10. Sirva em seguida.

Dicas

Substitua a escarola por espinafre.
Se desejar que os ovos fiquem bem firmes, tampe o refratário com papel alumínio, para que os ovos cozinhem no vapor.
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Produto Camil
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