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25min 4 porções 25min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Arroz

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 unidade pequena de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de Arroz tipo 1 CAMIL
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido, espremido e picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
  • queijo gorgonzola picado
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

Arroz

  1. Aqueça o óleo e refogue a cebola até murchar.
  2. Acrescente o Arroz tipo 1 CAMIL, refogando-o demoradamente.
  3. Junte a água fervente e tempere com o sal.
  4. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por 15 minutos, ou até a água secar e o arroz ficar cozido.
  5. Desligue o fogo e acrescente o espinafre, a manteiga e, por fim, o queijo.Misture para que os ingredientes fiquem bem distribuídos.
  6. Sirva a preparação salpicada com mais queijo gorgonzola picado para decorar.

Dicas

HARMONIZAÇÃO: Um cálice de vinho do porto ao final da refeição.
Kids: Reserve folhas de espinafre cozidas e inteiras. No fundo de um prato branco, faça uma moldura com as folhas de espinafre abertas uma a uma, aderidas ao prato como se fosse um carpaccio. No centro, e sem esconder as folhas, coloque o arroz. Fica lindo!
MODO DE SERVIR: Sirva em um prato grande e amarelo. Disponha o arroz bem no centro, deixando uma grande borda aparente. Isto fará com que o amarelo do prato contraste com o verde predominante da preparação.
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Dicas

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Produto Camil
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