Cover
30min 2 porções 30min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Arroz

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 unidade de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de Arroz Reserva Especial CAMIL
  • 1 folha de Louro Fresco
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • sal a gosto
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

Arroz

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até murchar e ficar transparente.
  2. Junte o Arroz Reserva Especial CAMIL, o louro e refogue demoradamente, até os grãos ficarem bem envolvidos pelo refogado.
  3. Acrescente a água fervente e tempere com sal a gosto.
  4. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, até o líquido secar e o arroz ficar cozido.

Dicas

O louro deve ser verde para que passe mais perfume ao arroz.
Substitua o óleo por azeite.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Receitas com menos sal

Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.

Conheça também