Cover
30min 2 porções 30min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Arroz

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 unidade de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de Arroz Reserva Especial CAMIL
  • 1 folha de Louro Fresco
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • sal a gosto
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

Arroz

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até murchar e ficar transparente.
  2. Junte o Arroz Reserva Especial CAMIL, o louro e refogue demoradamente, até os grãos ficarem bem envolvidos pelo refogado.
  3. Acrescente a água fervente e tempere com sal a gosto.
  4. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, até o líquido secar e o arroz ficar cozido.

Dicas

O louro deve ser verde para que passe mais perfume ao arroz.
Substitua o óleo por azeite.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Alimentação melhor e mais ampla?

Variar na cozinha é fundamental para trazer diferentes vitaminas e nutrientes à alimentação de toda a família. A Camil oferece uma linha extensa de grãos como lentilha, grão de bico, canjica e ervilha.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Receitas com menos sal

Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.

Conheça também