CAMIL

Feito com: Arroz Reserva Especial.

imagem em branco imagem em branco

Feito com: Arroz Reserva Especial.

  • 30min

  • 2 a 3 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Arroz

  • 1 colher (sopa) de Óleo
  • 1 unidade de Cebola picada
  • 1 xícara (chá) de Arroz Reserva Especial CAMIL
  • 1 folha de Louro Fresco
  • 2 xícaras (chá) de Água fervente
  • Sal a gosto

PRODUTOS UTILIZADOS

  Arroz Reserva Especial
Arroz Reserva Especial

COMO FAZER

Arroz

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até murchar e ficar transparente.
  2. Junte o Arroz Reserva Especial CAMIL, o louro e refogue demoradamente, até os grãos ficarem bem envolvidos pelo refogado.
  3. Acrescente a água fervente e tempere com sal a gosto.
  4. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, até o líquido secar e o arroz ficar cozido.

DICAS

O louro deve ser verde para que passe mais perfume ao arroz.
Substitua o óleo por azeite.

RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

 

7 CEREAIS COM BACALHAU

SAIBA MAIS
  • 1h
imagem em branco

DICAS

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

imagem em branco
imagem em branco
imagem em branco
 

ARROZ SELVAGEM COM LULA AO MOLHO POMODORO

SAIBA MAIS
  • 1h
imagem em branco imagem em branco

DICAS

Mais fibras nas refeições?

Leve à mesa o Arroz Integral da Camil. Além de conter mais fibras que o arroz branco, ele é repleto de sabor!

imagem em branco