CAMIL

Feito com: Arroz Reserva Especial.

imagem em branco imagem em branco

Feito com: Arroz Reserva Especial.

  • 30min

  • 2 a 3 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Arroz

  • 1 colher (sopa) de Óleo
  • 1 unidade de Cebola picada
  • 1 xícara (chá) de Arroz Reserva Especial CAMIL
  • 1 folha de Louro Fresco
  • 2 xícaras (chá) de Água fervente
  • Sal a gosto

PRODUTOS UTILIZADOS

  Arroz Reserva Especial
Arroz Reserva Especial

COMO FAZER

Arroz

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até murchar e ficar transparente.
  2. Junte o Arroz Reserva Especial CAMIL, o louro e refogue demoradamente, até os grãos ficarem bem envolvidos pelo refogado.
  3. Acrescente a água fervente e tempere com sal a gosto.
  4. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, até o líquido secar e o arroz ficar cozido.

DICAS

O louro deve ser verde para que passe mais perfume ao arroz.
Substitua o óleo por azeite.

RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

 

ARROZ BASMATI COM TOMILHO E ALECRIM

SAIBA MAIS
  • 1h 30min
imagem em branco

DICAS

O feijão ficou salgado demais?

Quando errar a mão no sal do feijão, acrescente uma batata picada ao caldo e cozinhe-a até ficar macia. A batata irá absorver o sal em excesso. Essa antiga dica nunca falha!

imagem em branco
imagem em branco
imagem em branco
 

ARROZ CHOP SUEY

SAIBA MAIS
  • 30min
imagem em branco imagem em branco

DICAS

Alimentação melhor e mais ampla?

Variar na cozinha é fundamental para trazer diferentes vitaminas e nutrientes à alimentação de toda a família. A Camil oferece uma linha extensa de grãos como lentilha, grão de bico, canjica e ervilha.

imagem em branco