CAMIL

ARROZ COM PEQUI

Feito com: Arroz tipo 1.

imagem em branco imagem em branco

ARROZ COM PEQUI

Feito com: Arroz tipo 1.

  • 20min

  • 4 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de óleo de pequi
  • 1 unidade de cebola pequena picada
  • 1 unidade de Dente de Alho picado
  • 1 xícara (chá) de Arroz CAMIL
  • 3 unidade de Pequi em conserva
  • 2 xícaras (chá) de Água fervente
  • 1 colher (chá) de Sal

PRODUTOS UTILIZADOS

  Arroz tipo 1
Arroz tipo 1

COMO FAZER

INGREDIENTES

  1. Em uma panela, aqueça em fogo médio o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar.
  2. Adicione o Arroz Branco CAMIL e refogue por alguns minutos.
  3. Adicione o pequi, o sal e a água.
  4. Tampe parcialmente a panela e cozinhe por 15 a 20 minutos, até secar a água e os grãos estiverem cozidos
  5. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos antes de servir. 

DICAS

Você pode substituir o
óleo do pequi por óleo comum.

 

O pequi em conserva
pode ser substituído por pequi fresco.







 

RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

 

SURPRESA DE ABOBRINHA RECHEADA DE ARROZ COM CAMARÃO

SAIBA MAIS
  • 1h
imagem em branco

DICAS

O feijão ficou salgado demais?

Quando errar a mão no sal do feijão, acrescente uma batata picada ao caldo e cozinhe-a até ficar macia. A batata irá absorver o sal em excesso. Essa antiga dica nunca falha!

imagem em branco
imagem em branco
imagem em branco
 

ARROZ BASMATI COM MANGA, GENGIBRE E PIMENTA DEDO DE MOÇA

SAIBA MAIS
  • 1h 25min
imagem em branco imagem em branco

DICAS

Como preparar um arroz soltinho

A dica é caprichar no refogado. O arroz fica mais saboroso e soltinho do jeito que a gente gosta. Conheça a linha completa de Arroz da Camil e confira como prepará-los corretamente.

imagem em branco