CAMIL

ARROZ COM PEQUI

Feito com: Arroz tipo 1.

imagem em branco imagem em branco

ARROZ COM PEQUI

Feito com: Arroz tipo 1.

  • 20min

  • 4 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de óleo de pequi
  • 1 unidade de cebola pequena picada
  • 1 unidade de Dente de Alho picado
  • 1 xícara (chá) de Arroz CAMIL
  • 3 unidade de Pequi em conserva
  • 2 xícaras (chá) de Água fervente
  • 1 colher (chá) de Sal

PRODUTOS UTILIZADOS

  Arroz tipo 1
Arroz tipo 1

COMO FAZER

INGREDIENTES

  1. Em uma panela, aqueça em fogo médio o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar.
  2. Adicione o Arroz Branco CAMIL e refogue por alguns minutos.
  3. Adicione o pequi, o sal e a água.
  4. Tampe parcialmente a panela e cozinhe por 15 a 20 minutos, até secar a água e os grãos estiverem cozidos
  5. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos antes de servir. 

DICAS

Você pode substituir o
óleo do pequi por óleo comum.

 

O pequi em conserva
pode ser substituído por pequi fresco.







 

RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

 

RISOTO COM ROSBIFE, RÚCULA E TOMATE

SAIBA MAIS
  • 35min
imagem em branco

DICAS

Diferentes tipos de arroz?

O arroz branco é o favorito das mesas brasileiras, mas além dele, temos o basmati, o vermelho, o preto, o selvagem, o cateto entre outros. Conheça todos em nosso site e inove na cozinha!

imagem em branco
imagem em branco
imagem em branco
 

ARROZ CHEIO DE SABORES

SAIBA MAIS
  • 15min
imagem em branco imagem em branco

DICAS

Churrasco bem brasileiro

Churrasco entre amigos fica ainda mais completo e brasileiro acompanhado de um bom prato de arroz com feijão. O vinagrete também é sempre bem-vindo!

imagem em branco