Cover
20min 4 porções 20min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de óleo de pequi
  • 1 unidade de cebola pequena picada
  • 1 unidade de Alho picado
  • 1 xícara (chá) de Arroz CAMIL
  • 3 unidades de pequi em conserva
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de sal
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

INGREDIENTES

  1. Em uma panela, aqueça em fogo médio o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar.
  2. Adicione o Arroz Branco CAMIL e refogue por alguns minutos.
  3. Adicione o pequi, o sal e a água.
  4. Tampe parcialmente a panela e cozinhe por 15 a 20 minutos, até secar a água e os grãos estiverem cozidos
  5. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos antes de servir. 

Dicas

Você pode substituir o óleo do pequi por óleo comum.

 

O pequi em conserva pode ser substituído por pequi fresco.

 

Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Receitas com menos sal

Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.

Conheça também