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1h 35min 4 porções 1h 35min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Arroz

  • 1 xícara (chá) de Arroz Basmati CAMIL Gourmet
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (chá) de Coentro (semente)
  • 4 colheres (sopa) de uvas-passas
  • 1 unidade de pimenta -malagueta picada
  • 5 colheres (sopa) de castanha-de-caju torradas e picadas grosseiramente
  • 2 colheres (sopa) de Hortelã Fresca picada
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

Arroz

  1. Deixe o Arroz Basmati CAMIL Premium de molho coberto com água por 1 hora.
  2. Em uma panela, junte a água fervente e o Arroz Basmati CAMIL Premium escorrido e tempere com sal a gosto.
  3. Abaixe o fogo assim que a água retomar a fervura. Tampe a panela, e cozinhe por 15 minutos, ou até a água secar. Reserve.
  4. Em uma frigideira junte a manteiga, as sementes de coentro, as uvas passas e a pimenta malagueta. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo até as passas começarem a fritar.
  5. Junte o Arroz cozido e misture.
  6. Acrescente as castanhas de caju e a hortelã fresca, misture e sirva em seguida.

Dicas

Acrescente à preparação frango cozido e desfiado grosseiramente.
Ao fritar os temperos, tome cuidado para que a manteiga não queime.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

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Produto Camil
Produto Camil
Dicas

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