O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
Arroz
- 1 xícara (chá) de Arroz Basmati CAMIL Gourmet
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água fervente
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (chá) de Coentro (semente)
- 4 colheres (sopa) de uvas-passas
- 1 unidade de pimenta -malagueta picada
- 5 colheres (sopa) de castanha-de-caju torradas e picadas grosseiramente
- 2 colheres (sopa) de Hortelã Fresca picada
Como fazer
Arroz
- Deixe o Arroz Basmati CAMIL Premium de molho coberto com água por 1 hora.
- Em uma panela, junte a água fervente e o Arroz Basmati CAMIL Premium escorrido e tempere com sal a gosto.
- Abaixe o fogo assim que a água retomar a fervura. Tampe a panela, e cozinhe por 15 minutos, ou até a água secar. Reserve.
- Em uma frigideira junte a manteiga, as sementes de coentro, as uvas passas e a pimenta malagueta. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo até as passas começarem a fritar.
- Junte o Arroz cozido e misture.
- Acrescente as castanhas de caju e a hortelã fresca, misture e sirva em seguida.
Dicas
Acrescente à preparação frango cozido e desfiado grosseiramente.
Ao fritar os temperos, tome cuidado para que a manteiga não queime.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
Um toque a mais no feijão-preto
Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.
Dicas
Receitas com menos sal
Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.