O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
                                      							Arroz
      							
                                                                                                                        - 2 colheres (sopa) de óleo
 
                                                                                                                                                                - 1 unidade de cebola  média sem casca picada
 
                                                                                                                                                                - 2 unidades de Alho médios sem casca amassados
 
                                                                                                                                                                - 1 xícara (chá) de carne-seca (cozida) desfiada
 
                                                                                                                                                                - 3 xícaras (chá) de repolho em tiras
 
                                                                                                                                                                - 1 xícara (chá) de Arroz Reserva Especial CAMIL
 
                                                                                                                                                                - 3 xícaras (chá) de água  fervente
 
                                                                                                                                                                - sal a gosto  
 
                                                                                                                                                                - Pimenta do reino (pó) a gosto  
 
                                                                                                                                                                - 1 colher (chá) de Alcaravia (Kummel)
 
                                                                                  							
                                
			      												
      						 
						 
						
							
								Como fazer
                                								    Arroz
                                    - Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem.
 - Acrescente a carne seca, previamente cozida e refogue. 
 - Junte o repolho e continue refogando até começar a murchar.
 - Junte o Arroz Reserva Especial CAMIL e continue refogando por mais 1 minuto.
 - Adicione a água, o sal e a pimenta do reino. 
 - Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por cerca de 15 minutos ou até que o arroz secar e ficar cozido.
 - Salpique as sementes de alcaravia e misture.
 - Sirva em seguida.
 
                                
                                                                    
                                        
Dicas
                                        Substitua a carne seca por carne moída ou lagarto cozido e desfiado.
Preparo da carne seca: Lave bem a carne seca e corte-a em cubos. De véspera deixe-a de molho em água. Troque a água no mínimo 5 vezes, escorra. Cozinhe a carne coberta com água por cerca de 1 hora e 30 minutos em panela tampada ou por 30 minutos em panela de pressão, em fogo brando. Escorra e desfie.
Alcaravia: Semente rajada de sabor forte e característico. Seu sabor combina bem com carnes, salsicharia, sopas, queijos, repolho, beterraba, pães, biscoitos e maçãs.                                    
															 
						 
					 
									
				
					Receitas e dicas deliciosas
					
						
						
							
								
									Dicas
									Alimentação melhor e mais ampla?
									Variar na cozinha é fundamental para trazer diferentes vitaminas e nutrientes à alimentação de toda a família. A Camil oferece uma linha extensa de grãos como lentilha, grão de bico, canjica e ervilha.
								 
							 
						 
						
					 
					
						
						
						
							
								Dicas
								Cozinhe o feijão mais rápido
								Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.