CAMIL

ARROZ COM SALMÃO E ALHO-PORÓ

Feito com: Arroz Parboilizado em saquinhos.

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ARROZ COM SALMÃO E ALHO-PORÓ

Feito com: Arroz Parboilizado em saquinhos.

  • 45min

  • 5 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Ingredientes

  • 3 litro de Água
  • 4 colheres (chá) de Sal
  • 2 saquinhos de Arroz Parboilizado em Saquinhos CAMIL
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de oliva
  • 500 gramas de Salmão cortado em tiras
  • 2 xícaras (chá) de alho-poró cortado em rodelas
  • 1 xícara (chá) de Ervilha Congelada cozida

PRODUTOS UTILIZADOS

  Arroz Parboilizado em saquinhos
Arroz Parboilizado em saquinhos

COMO FAZER

Ingredientes

  1. Em uma panela, coloque a água, 3 colheres (chá) de sal, os saquinhos de Arroz Parboilizado em Saquinhos CAMIL e cozinhe, em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos.
  2. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos.
  3. Escorra o excesso de água e retire os saquinhos com cuidado. Abra-os e reserve.
  4. Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio e doure o salmão dos dois lados. Corte em lascas e reserve.
  5. Na mesma panela, coloque o alho-poró e refogue até murchar levemente. Adicione as ervilhas, o salmão reservado e tempere com o sal restante.
  6. Acrescente o Arroz Parboilizado em Saquinhos CAMIL reservado e refogue por mais alguns minutos. Sirva a seguir.

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