O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
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- 3 litro de água
- 4 colheres (chá) de sal
- 2 saquinhos de Arroz Parboilizado em Saquinhos CAMIL
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 500 gramas de Salmão cortado em tiras
- 2 xícaras (chá) de alho-poró cortado em rodelas
- 1 xícara (chá) de Ervilha Congelada cozida
Como fazer
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- Em uma panela, coloque a água, 3 colheres (chá) de sal, os saquinhos de Arroz Parboilizado em Saquinhos CAMIL e cozinhe, em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos.
- Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos.
- Escorra o excesso de água e retire os saquinhos com cuidado. Abra-os e reserve.
- Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio e doure o salmão dos dois lados. Corte em lascas e reserve.
- Na mesma panela, coloque o alho-poró e refogue até murchar levemente. Adicione as ervilhas, o salmão reservado e tempere com o sal restante.
- Acrescente o Arroz Parboilizado em Saquinhos CAMIL reservado e refogue por mais alguns minutos. Sirva a seguir.
Receitas e dicas deliciosas
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