Cover
45min 5 porções 45min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

-

  • 3 litro de água ‎
  • 4 colheres (chá) de sal ‎
  • 2 saquinhos de Arroz Parboilizado em Saquinhos CAMIL ‎
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva ‎
  • 500 gramas de Salmão cortado em tiras
  • 2 xícaras (chá) de alho-poró cortado em rodelas
  • 1 xícara (chá) de Ervilha Congelada cozida
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

-

  1. Em uma panela, coloque a água, 3 colheres (chá) de sal, os saquinhos de Arroz Parboilizado em Saquinhos CAMIL e cozinhe, em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos.
  2. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos.
  3. Escorra o excesso de água e retire os saquinhos com cuidado. Abra-os e reserve.
  4. Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio e doure o salmão dos dois lados. Corte em lascas e reserve.
  5. Na mesma panela, coloque o alho-poró e refogue até murchar levemente. Adicione as ervilhas, o salmão reservado e tempere com o sal restante.
  6. Acrescente o Arroz Parboilizado em Saquinhos CAMIL reservado e refogue por mais alguns minutos. Sirva a seguir.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Cozinhe o feijão mais rápido

Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.

Conheça também