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30min 4 porções 30min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 unidade de Alho picado
  • 1 xícara (chá) de Arroz CAMIL
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de sal

REFOGADO

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade de cebola pequena picada
  • 200 gramas de cogumelo shimeji fresco picado
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

INGREDIENTES

  1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite o alho.
  2. Acrescente o Arroz Branco CAMIL e refogue bem. Adicione a água fervente e o sal e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 a 15 minutos ou até secar o líquido e o arroz estar cozido.
  3. Desligue o fogo e reserve a panela tampada por 5 minutos.

REFOGADO

  1. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola até dourar levemente. Adicione o cogumelo e o sal e refogue por 2 minutos. Junte a manteiga e misture.
  2. Desligue o fogo, acrescente o Arroz Branco CAMIL cozido e a cebolinha, misture bem e sirva a seguir.

Dicas

  • Experimente servir polvilhado com gergelim.
  • Se desejar, o Shimeji pode ser substituído por outros cogumelos frescos como o Shitake ou Paris.
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Produto Camil
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