O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 unidade de Alho picado
- 1 xícara (chá) de Arroz CAMIL
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 colher (chá) de sal
REFOGADO
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 unidade de cebola pequena picada
- 200 gramas de cogumelo shimeji fresco picado
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Como fazer
INGREDIENTES
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite o alho.
- Acrescente o Arroz Branco CAMIL e refogue bem. Adicione a água fervente e o sal e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 a 15 minutos ou até secar o líquido e o arroz estar cozido.
- Desligue o fogo e reserve a panela tampada por 5 minutos.
REFOGADO
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola até dourar levemente. Adicione o cogumelo e o sal e refogue por 2 minutos. Junte a manteiga e misture.
- Desligue o fogo, acrescente o Arroz Branco CAMIL cozido e a cebolinha, misture bem e sirva a seguir.
Dicas
- Experimente servir polvilhado com gergelim.
- Se desejar, o Shimeji pode ser substituído por outros cogumelos frescos como o Shitake ou Paris.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
Cozinhe o feijão mais rápido
Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.
Dicas
Receitas com menos sal
Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.