CAMIL

Feito com: Arroz tipo 1.

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Feito com: Arroz tipo 1.

  • 30min

  • 4 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de Óleo
  • 1 unidade de Dente de Alho picado
  • 1 xícara (chá) de Arroz CAMIL
  • 2 xícaras (chá) de Água fervente
  • 1 colher (chá) de Sal

REFOGADO

  • 1 colher (sopa) de Azeite de oliva
  • 1 unidade de cebola pequena picada
  • 200 gramas de Cogumelo Shimeji Fresco picado
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de Manteiga
  • 3 colheres (sopa) de Cebolinha Verde picada

PRODUTOS UTILIZADOS

  Arroz tipo 1
Arroz tipo 1

COMO FAZER

INGREDIENTES

  1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite o alho.
  2. Acrescente o Arroz Branco CAMIL e refogue bem. Adicione a água fervente e o sal e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 a 15 minutos ou até secar o líquido e o arroz estar cozido.
  3. Desligue o fogo e reserve a panela tampada por 5 minutos.

REFOGADO

  1. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola até dourar levemente. Adicione o cogumelo e o sal e refogue por 2 minutos. Junte a manteiga e misture.
  2. Desligue o fogo, acrescente o Arroz Branco CAMIL cozido e a cebolinha, misture bem e sirva a seguir.

DICAS

  • Experimente servir
    polvilhado com gergelim.
  • Se desejar, o Shimeji
    pode ser substituído por outros cogumelos frescos como o Shitake ou Paris.

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