Cover
40min 8 porções 40min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Arroz

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 50 Gramas de bacon picado
  • 1 unidade de cebola picada
  • 2 unidades grandes de Sobrecoxa de Frango (Crua) em cubos médios
  • 100 Gramas de Linguiça Portuguesa cortada em rodelas
  • 100 Gramas de paio cortado em rodelas
  • 100 Gramas de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
  • 3 xícaras (chá) de Arroz tipo 1 CAMIL
  • 6 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 e 1/2 colheres (chá) de sal
  • 5 folhas grandes de repolho rasgadas

Para polvilhar

  • salsinha picada
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

Arroz

  1. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e frite o bacon.
  2. Junte a cebola e refogue até ficar transparente.
  3. Adicione o frango e frite até dourar por todos os lados. Junte as linguiças e refogue por alguns minutos.
  4. Acrescente o Arroz Tipo 1 CAMIL e refogue bem.
  5. Junte a água, o sal e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 15 minutos, ou até a água secar e o arroz ficar cozido.
  6. Cubra o arroz com as folhas de repolho. Tampe a panela e reserve por 10 minutos.

Para polvilhar

  1. Polvilhe a salsinha, misture e sirva em seguida.

Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Alimentação melhor e mais ampla?

Variar na cozinha é fundamental para trazer diferentes vitaminas e nutrientes à alimentação de toda a família. A Camil oferece uma linha extensa de grãos como lentilha, grão de bico, canjica e ervilha.

Conheça também