O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
Arroz
- 1 colher (sopa) de óleo
- 50 Gramas de bacon picado
- 1 unidade de cebola picada
- 2 unidades grandes de Sobrecoxa de Frango (Crua) em cubos médios
- 100 Gramas de Linguiça Portuguesa cortada em rodelas
- 100 Gramas de paio cortado em rodelas
- 100 Gramas de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
- 3 xícaras (chá) de Arroz tipo 1 CAMIL
- 6 xícaras (chá) de água fervente
- 2 e 1/2 colheres (chá) de sal
- 5 folhas grandes de repolho rasgadas
Para polvilhar
Como fazer
Arroz
- Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e frite o bacon.
- Junte a cebola e refogue até ficar transparente.
- Adicione o frango e frite até dourar por todos os lados. Junte as linguiças e refogue por alguns minutos.
- Acrescente o Arroz Tipo 1 CAMIL e refogue bem.
- Junte a água, o sal e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 15 minutos, ou até a água secar e o arroz ficar cozido.
- Cubra o arroz com as folhas de repolho. Tampe a panela e reserve por 10 minutos.
Para polvilhar
- Polvilhe a salsinha, misture e sirva em seguida.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
Um toque a mais no feijão-preto
Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.
Dicas
Alimentação melhor e mais ampla?
Variar na cozinha é fundamental para trazer diferentes vitaminas e nutrientes à alimentação de toda a família. A Camil oferece uma linha extensa de grãos como lentilha, grão de bico, canjica e ervilha.