CAMIL

ARROZ DE BRAGA

Feito com: Arroz tipo 1.

imagem em branco imagem em branco

ARROZ DE BRAGA

Feito com: Arroz tipo 1.

  • 40min

  • 8 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Arroz

  • 1 colher (sopa) de Óleo
  • 50 Gramas de Bacon picado
  • 1 unidade de Cebola picada
  • 2 unidades grandes de Sobrecoxa de Frango em cubos médios
  • 100 Gramas de Linguiça Portuguesa cortada em rodelas
  • 100 Gramas de Paio cortado em rodelas
  • 100 Gramas de Linguiça Calabresa Defumada cortada em rodelas
  • 3 xícaras (chá) de Arroz tipo 1 CAMIL
  • 6 xícaras (chá) de Água fervente
  • 2 1/2 colheres (chá) de Sal
  • 5 folhas grandes de Repolho rasgadas

Para polvilhar

  • Salsinha picada

PRODUTOS UTILIZADOS

  Arroz tipo 1
Arroz tipo 1

COMO FAZER

Arroz

  1. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e frite o bacon.
  2. Junte a cebola e refogue até ficar transparente.
  3. Adicione o frango e frite até dourar por todos os lados. Junte as linguiças e refogue por alguns minutos.
  4. Acrescente o Arroz Tipo 1 CAMIL e refogue bem.
  5. Junte a água, o sal e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 15 minutos, ou até a água secar e o arroz ficar cozido.
  6. Cubra o arroz com as folhas de repolho. Tampe a panela e reserve por 10 minutos.

Para polvilhar

  1. Polvilhe a salsinha, misture e sirva em seguida.

RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

 

ARROZ AO CHAMPANHE, AVELÃS E AMÊNDOAS

SAIBA MAIS
  • 35min
imagem em branco

DICAS

Procurando por proteína vegetal?

Que tal experimentar a nossa Proteína Texturizada de Soja (PTS)? É uma opção saudável para a família ou também para incrementar sua receita.

imagem em branco
imagem em branco
imagem em branco
 

FEIJOADA DE PINHÃO DA DONA JOECI

SAIBA MAIS
  • 14h
imagem em branco imagem em branco

DICAS

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

imagem em branco