Cover
40min 8 porções 40min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Arroz

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 50 Gramas de bacon picado
  • 1 unidade de cebola picada
  • 2 unidades grandes de Sobrecoxa de Frango (Crua) em cubos médios
  • 100 Gramas de Linguiça Portuguesa cortada em rodelas
  • 100 Gramas de paio cortado em rodelas
  • 100 Gramas de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
  • 3 xícaras (chá) de Arroz tipo 1 CAMIL
  • 6 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 e 1/2 colheres (chá) de sal
  • 5 folhas grandes de repolho rasgadas

Para polvilhar

  • salsinha picada
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

Arroz

  1. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e frite o bacon.
  2. Junte a cebola e refogue até ficar transparente.
  3. Adicione o frango e frite até dourar por todos os lados. Junte as linguiças e refogue por alguns minutos.
  4. Acrescente o Arroz Tipo 1 CAMIL e refogue bem.
  5. Junte a água, o sal e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 15 minutos, ou até a água secar e o arroz ficar cozido.
  6. Cubra o arroz com as folhas de repolho. Tampe a panela e reserve por 10 minutos.

Para polvilhar

  1. Polvilhe a salsinha, misture e sirva em seguida.

Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Receitas com menos sal

Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.

Conheça também