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2h 30min 6 porções 2h 30min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Arroz

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 unidade de cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de Arroz tipo 1 CAMIL
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 colheres (chá) de sal

Carne Moída

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 unidade de cebola picada
  • 2 unidades de Alho picados
  • 2 unidades de tomate sem pele e sem semente picado
  • 300 Gramas de Carne Moída
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Montagem

  • 2 unidades de ovo cozido picados
  • 150 Gramas de queijo muçarela fatiado

Para polvilhar

  • queijo parmesão ralado, a gosto
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

Arroz

  1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola até ficar transparente.
  2. Acrescente o Arroz Tipo 1 CAMIL e continue refogando até envolver bem os grãos no refogado.
  3. Junte a água, o sal e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 10 minutos ou até o líquido secar e o arroz ficar cozido.
  4. Retire do fogo, tampe a panela e reserve.

Carne Moída

  1. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola, o alho até dourarem. Adicione o tomate e refogue por alguns minutos.
  2. Junte a carne e continue refogando até perder a cor avermelhada.
  3. Adicione o extrato de tomate, a água e o sal. Cozinhe por 5 minutos em fogo baixo, panela tampada, até o molho começar a encorpar.

Montagem

  1. Preaqueça o forno por 10 minutos, em temperatura alta (200° C).
  2. Cubra o fundo de um refratário médio (35 x 20 cm) com metade do arroz cozido. Sobre o arroz distribua a carne moída, os ovos picados e cubra com uma camada de queijo muçarela. Distribua o restante do arroz, cubra com o restante do queijo muçarela.

Para polvilhar

  1. polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
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Produto Camil
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