O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
Arroz
- 1 colher (sopa) de Óleo
- 1 unidade de Cebola picada
- 2 xícaras (chá) de Arroz tipo 1 CAMIL
- 4 xícaras (chá) de Água fervente
- 2 colheres (chá) de Sal
Carne Moída
- 1 colher (sopa) de Óleo
- 1 unidade de Cebola picada
- 2 unidade de Dente de Alho picados
- 2 unidade de tomate sem pele e sem semente picado
- 300 Gramas de Carne Moída
- 2 colheres (sopa) de Extrato de Tomate
- 1/2 xícara (chá) de Água fervente
- 1 colher (chá) de Sal
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Montagem
- 2 unidade de Ovo Cozido picados
- 150 Gramas de Queijo Muçarela fatiado
Para polvilhar
- queijo parmesão ralado, a gosto
COMO FAZER
Arroz
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola até ficar transparente.
- Acrescente o Arroz Tipo 1 CAMIL e continue refogando até envolver bem os grãos no refogado.
- Junte a água, o sal e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 10 minutos ou até o líquido secar e o arroz ficar cozido.
- Retire do fogo, tampe a panela e reserve.
Carne Moída
- Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola, o alho até dourarem. Adicione o tomate e refogue por alguns minutos.
- Junte a carne e continue refogando até perder a cor avermelhada.
- Adicione o extrato de tomate, a água e o sal. Cozinhe por 5 minutos em fogo baixo, panela tampada, até o molho começar a encorpar.
Montagem
- Preaqueça o forno por 10 minutos, em temperatura alta (200° C).
- Cubra o fundo de um refratário médio (35 x 20 cm) com metade do arroz cozido. Sobre o arroz distribua a carne moída, os ovos picados e cubra com uma camada de queijo muçarela. Distribua o restante do arroz, cubra com o restante do queijo muçarela.
Para polvilhar
- polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
RECEITAS E DICAS DELICIOSAS
DICAS
Ocasiões especiais merecem mais!
Para impressionar no menu daquele jantar especial, experimente receitas novas com os produtos da Linha Premium Camil.



DICAS
Cozinhe o feijão mais rápido
Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.
