O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
                                      							Arroz
      							
                                                                                                                        - 1 colher (sopa) de óleo
- 1 unidade de cebola  picada
- 2 xícaras (chá) de Arroz tipo 1 CAMIL
- 4 xícaras (chá) de água  fervente
- 2 colheres (chá) de sal
Carne Moída
      							
                                                                                                                        - 1 colher (sopa) de óleo
- 1 unidade de cebola  picada
- 2 unidades de Alho picados
- 2 unidades de tomate sem pele e sem semente picado
- 300 Gramas de Carne Moída
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1/2 xícara (chá) de água  fervente
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Montagem
      							
                                                                                                                        - 2 unidades de ovo cozido picados
- 150 Gramas de queijo muçarela fatiado
Para polvilhar
      							
                                                                                                                        - queijo parmesão ralado, a gosto  
 
						 
						
							
								Como fazer
                                								    Arroz
                                    - Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola até ficar transparente.
 
- Acrescente o Arroz Tipo 1 CAMIL e continue refogando até envolver bem os grãos no refogado.
 
- Junte a água, o sal e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 10 minutos  ou até o líquido secar e o arroz ficar cozido.
 
- Retire do fogo, tampe a panela e reserve.
 
Carne Moída
                                    - Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola, o alho até dourarem. Adicione o tomate e refogue por alguns minutos.
 
- Junte a carne e continue refogando até perder a cor avermelhada.
 
- Adicione o extrato de tomate, a água e o sal. Cozinhe por 5 minutos em fogo baixo, panela tampada, até o molho começar a encorpar.
 
Montagem
                                    - Preaqueça o forno por 10 minutos, em temperatura alta (200° C).
 
- Cubra o fundo de um refratário médio (35 x 20 cm) com metade do arroz cozido. Sobre o arroz distribua a carne moída, os ovos picados e cubra com uma camada de queijo muçarela. Distribua o restante do arroz, cubra com o restante do queijo muçarela.
 
Para polvilhar
                                    - polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
 
						 
					 
									
				
					Receitas e dicas deliciosas
					
						
						
							
								
									Dicas
									Alimentação melhor e mais ampla?
									Variar na cozinha é fundamental para trazer diferentes vitaminas e nutrientes à alimentação de toda a família. A Camil oferece uma linha extensa de grãos como lentilha, grão de bico, canjica e ervilha.
								 
							 
						 
						
					 
					
						
						
						
							
								Dicas
								Receitas com menos sal
								Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.