O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
ARROZ
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 unidade de cebola picada
- 1 xícara (chá) de Arroz CAMIL
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 colher (chá) de sal
REFOGADO
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 unidades de dentes de alho picados
- 1 unidade de cebola média cortada em tiras
- 1/2 unidade pequena de pimentão verde cortado em tiras finas
- 1/2 unidade pequena de pimentão vermelho cortado em tiras finas
- 1/2 unidade pequena de pimentão amarelo cortado em tiras finas
- sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de peito de peru assado desfiado
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- óleo para untar
- queijo parmesão para polvilhar
Como fazer
ARROZ
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola.
- Acrescente o Arroz CAMIL e refogue bem. Adicione a água fervente e o sal e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até secar o líquido e o arroz estar cozido.
- Desligue o fogo e reserve a panela tampada por 5 minutos.
REFOGADO
- Unte um refratário médio (31 x 19 cm). Reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho e a cebola e refogue até dourar levemente.
- Adicione os pimentões e o sal e refogue até murchar. Adicione o peito de peru e o cheiro-verde e misture.
- Acrescente o Arroz CAMIL cozido, misture e coloque no refratário reservado.
- Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno por 5 minutos até gratinar levemente. Sirva a seguir.
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