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40min 4 porções 40min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

ARROZ

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 unidade de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de Arroz CAMIL
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de sal

REFOGADO

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 unidades de dentes de alho picados
  • 1 unidade de cebola média cortada em tiras
  • 1/2 unidade pequena de pimentão verde cortado em tiras finas
  • 1/2 unidade pequena de pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • 1/2 unidade pequena de pimentão amarelo cortado em tiras finas
  • sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de peito de peru assado desfiado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • óleo para untar
  • queijo parmesão para polvilhar
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

ARROZ

  1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola.
  2. Acrescente o Arroz CAMIL e refogue bem. Adicione a água fervente e o sal e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até secar o líquido e o arroz estar cozido. 
  3. Desligue o fogo e reserve a panela tampada por 5 minutos.
 

REFOGADO

  1. Unte um refratário médio (31 x 19 cm). Reserve.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho e a cebola e refogue até dourar levemente.
  4. Adicione os pimentões e o sal e refogue até murchar. Adicione o peito de peru e o cheiro-verde e misture.
  5. Acrescente o Arroz CAMIL cozido, misture e coloque no refratário reservado. 
  6. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno por 5 minutos até gratinar levemente. Sirva a seguir.
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