CAMIL

Feito com: Arroz tipo 1 e Ervilha.

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Feito com: Arroz tipo 1 e Ervilha.

  • 40min

  • 6 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

ARROZ

  • 1 colher (sopa) de Óleo
  • 1 unidade de cebola média picada
  • 2 xícaras (chá) de Arroz CAMIL
  • 4 xícaras (chá) de Água fervente
  • 2 colheres (chá) de Sal

MONTAGEM

  • 1 colher (sopa) de Azeite de oliva
  • 1 unidade de cebola média picada
  • 2 unidade de Dente de Alho picados
  • 1 xícara (chá) de Ervilha CAMIL cozida
  • 1 colher (chá) de Sal
  • 200 gramas de Presunto cortado em cubos pequenos
  • 100 gramas de Queijo Muçarela fatiado
  • 1 pote de Requeijão Cremoso Tradicional
  • queijo parmesão para polvilhar

PRODUTOS UTILIZADOS

  Arroz tipo 1
Arroz tipo 1
  Ervilha
Ervilha

COMO FAZER

ARROZ

  1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola até ficar transparente.
  2. Acrescente o Arroz CAMIL e continue refogando até envolver bem os grãos no refogado.
  3. Junte a água, o sal e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 10 minutos ou até o líquido secar e o arroz ficar cozido. 
  4. Retire do fogo, tampe a panela e reserve.

MONTAGEM

  1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar. 
  2. Adicione a Ervilha CAMIL cozida, o sal e misture. Reserve. 
  3. Em um refratário, faça uma camada de Arroz CAMIL cozido, adicione o refogado de ervilhas reservados, o presunto e cubra com metade da muçarela fatiada e metade do requeijão.
  4. Adicione o restante do Arroz Camil cozido reservado, o restante do queijo muçarela e finalize com o requeijão. 
  5. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida. 

DICAS

Experimente adicionar 2 ovos cozidos picados na hora da montagem. 

RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

 

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SAIBA MAIS
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DICAS

O feijão ficou salgado demais?

Quando errar a mão no sal do feijão, acrescente uma batata picada ao caldo e cozinhe-a até ficar macia. A batata irá absorver o sal em excesso. Essa antiga dica nunca falha!

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DICAS

Cozinhe o feijão mais rápido

Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.

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