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40min 6 porções 40min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

ARROZ

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 unidade de cebola média picada
  • 2 xícaras (chá) de Arroz CAMIL
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 colheres (chá) de sal

MONTAGEM

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade de cebola média picada
  • 2 unidades de Alho picados
  • 1 xícara (chá) de Ervilha CAMIL cozida
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200 gramas de presunto cortado em cubos pequenos
  • 100 gramas de queijo muçarela fatiado
  • 1 pote de requeijão cremoso tradicional
  • queijo parmesão para polvilhar
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

ARROZ

  1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola até ficar transparente.
  2. Acrescente o Arroz CAMIL e continue refogando até envolver bem os grãos no refogado.
  3. Junte a água, o sal e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 10 minutos ou até o líquido secar e o arroz ficar cozido. 
  4. Retire do fogo, tampe a panela e reserve.

MONTAGEM

  1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar. 
  2. Adicione a Ervilha CAMIL cozida, o sal e misture. Reserve. 
  3. Em um refratário, faça uma camada de Arroz CAMIL cozido, adicione o refogado de ervilhas reservados, o presunto e cubra com metade da muçarela fatiada e metade do requeijão.
  4. Adicione o restante do Arroz Camil cozido reservado, o restante do queijo muçarela e finalize com o requeijão. 
  5. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida. 
 

Dicas

Experimente adicionar 2 ovos cozidos picados na hora da montagem. 

Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Cozinhe o feijão mais rápido

Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.

Produto Camil
Produto Camil
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Receitas com menos sal

Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.

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