O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
ARROZ
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 unidade de cebola média picada
- 2 xícaras (chá) de Arroz CAMIL
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 2 colheres (chá) de sal
MONTAGEM
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 unidade de cebola média picada
- 2 unidades de Alho picados
- 1 xícara (chá) de Ervilha CAMIL cozida
- 1 colher (chá) de sal
- 200 gramas de presunto cortado em cubos pequenos
- 100 gramas de queijo muçarela fatiado
- 1 pote de requeijão cremoso tradicional
- queijo parmesão para polvilhar
Como fazer
ARROZ
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola até ficar transparente.
- Acrescente o Arroz CAMIL e continue refogando até envolver bem os grãos no refogado.
- Junte a água, o sal e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 10 minutos ou até o líquido secar e o arroz ficar cozido.
- Retire do fogo, tampe a panela e reserve.
MONTAGEM
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
- Adicione a Ervilha CAMIL cozida, o sal e misture. Reserve.
- Em um refratário, faça uma camada de Arroz CAMIL cozido, adicione o refogado de ervilhas reservados, o presunto e cubra com metade da muçarela fatiada e metade do requeijão.
- Adicione o restante do Arroz Camil cozido reservado, o restante do queijo muçarela e finalize com o requeijão.
- Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.
Dicas
Experimente adicionar 2 ovos cozidos picados na hora da montagem.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
Receitas com menos sal
Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.
Dicas
Alimentação melhor e mais ampla?
Variar na cozinha é fundamental para trazer diferentes vitaminas e nutrientes à alimentação de toda a família. A Camil oferece uma linha extensa de grãos como lentilha, grão de bico, canjica e ervilha.