O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
Arroz
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 unidades de Alho picados
- 1 unidade de cebola picada
- 1 xícara (chá) de Arroz tipo 1 CAMIL
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de Folhas de Jambu cozidas e picadas
- sal a gosto
Como fazer
Arroz
- Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o alho e a cebola em fogo brando.
- Adicione o Arroz tipo 1 CAMIL e mexa bem.
- Acrescente a água fervente e o sal a gosto.
- Abaixe o fogo e cozinhe em panela semi tampada por 20 minutos, ou até a água secar. Desligue o fogo e termine o cozimento no próprio vapor (mantenha a panela tampada por 5 minutos).
- Misture as folhas de jambu no arroz já pronto.
- Sirva em seguida.
Dicas
Substitua o jambu por 1 xícara (chá) de agrião cozido e picado (150 g).
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
Cozinhe o feijão mais rápido
Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.
Dicas
Alimentação melhor e mais ampla?
Variar na cozinha é fundamental para trazer diferentes vitaminas e nutrientes à alimentação de toda a família. A Camil oferece uma linha extensa de grãos como lentilha, grão de bico, canjica e ervilha.