CAMIL

ARROZ DE JAMBU

Feito com: Arroz tipo 1.

imagem em branco imagem em branco

ARROZ DE JAMBU

Feito com: Arroz tipo 1.

  • 30min

  • 3 a 4 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Arroz

  • 1 colher (sopa) de Manteiga
  • 2 unidade de Dente de Alho picados
  • 1 unidade de Cebola picada
  • 1 xícara (chá) de Arroz tipo 1 CAMIL
  • 2 xícaras (chá) de Água fervente
  • 1 xícara (chá) de Folhas de Jambu cozidas e picadas
  • Sal a gosto

PRODUTOS UTILIZADOS

  Arroz tipo 1
Arroz tipo 1

COMO FAZER

Arroz

  1. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o alho e a cebola em fogo brando.
  2. Adicione o Arroz tipo 1 CAMIL e mexa bem.
  3. Acrescente a água fervente e o sal a gosto.
  4. Abaixe o fogo e cozinhe em panela semi tampada por 20 minutos, ou até a água secar. Desligue o fogo e termine o cozimento no próprio vapor (mantenha a panela tampada por 5 minutos).
  5. Misture as folhas de jambu no arroz já pronto.
  6. Sirva em seguida.

DICAS

Substitua o jambu por 1 xícara (chá) de agrião cozido e picado (150 g).

RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

 

ARROZ DE FORNO COM PRESUNTO E QUEIJO

SAIBA MAIS
  • 40min
imagem em branco

DICAS

Tipos de feijão

Além dos tradicionais preto e carioca, existem outros tipos de feijão que também dão sabor à sua cozinha: o rajado, o jalo, o branco, o fradinho e o bolinha. Experimente todos e surpreenda!

imagem em branco
imagem em branco
imagem em branco
 

ARROZ COM CHESTER

SAIBA MAIS
  • 30min
imagem em branco imagem em branco

DICAS

Precisa de um prato fácil e elegante?

Que tal preparar um risoto hoje? Com o Arroz Culinária Italiana Camil, que é próprio para risotos, não tem erro. Veja as receitas.

imagem em branco