Cover
30min 3 porções 30min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Arroz

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 unidades de Alho picados
  • 1 unidade de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de Arroz tipo 1 CAMIL
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de Folhas de Jambu cozidas e picadas
  • sal a gosto
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

Arroz

  1. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o alho e a cebola em fogo brando.
  2. Adicione o Arroz tipo 1 CAMIL e mexa bem.
  3. Acrescente a água fervente e o sal a gosto.
  4. Abaixe o fogo e cozinhe em panela semi tampada por 20 minutos, ou até a água secar. Desligue o fogo e termine o cozimento no próprio vapor (mantenha a panela tampada por 5 minutos).
  5. Misture as folhas de jambu no arroz já pronto.
  6. Sirva em seguida.

Dicas

Substitua o jambu por 1 xícara (chá) de agrião cozido e picado (150 g).
Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Cozinhe o feijão mais rápido

Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Alimentação melhor e mais ampla?

Variar na cozinha é fundamental para trazer diferentes vitaminas e nutrientes à alimentação de toda a família. A Camil oferece uma linha extensa de grãos como lentilha, grão de bico, canjica e ervilha.

Conheça também