Cover
25min 6 porções 25min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

-

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 1 unidade grande de cebola picada
  • 3 unidades de Alho picados
  • 1 e 1/2 unidade de Arroz Reserva Especial CAMIL
  • 1/2 vidro de Leite de Coco
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 unidades de tomate cortado em rodelas
  • 1/2 unidade de pimentão verde cortado em rodelas
  • 1/2 unidade de pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 1/2 unidade de pimentão amarelo cortado em rodelas
  • 500 gramas de peixe branco cortado em postas
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 Colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • molho de pimenta a gosto
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

-

  1. Em uma panela, em fogo médio, adicione o azeite, o azeite de dendê a cebola, o alho e refogue até dourar.
  2. Junte o Arroz Reserva Especial CAMIL e refogue por alguns minutos.
  3. Coloque o leite de coco e a água, distribua o tomate, os pimentões e o peixe.
  4. Adicione o sal, tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até que os grãos estejam cozidos.
  5. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos.
  6. Distribua o cheiro-verde e sirva em seguida.

Dicas

Experimente adicionar pimenta dedo de moça no preparo. 

Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Alimentação melhor e mais ampla?

Variar na cozinha é fundamental para trazer diferentes vitaminas e nutrientes à alimentação de toda a família. A Camil oferece uma linha extensa de grãos como lentilha, grão de bico, canjica e ervilha.

Conheça também