Cover
25min 6 porções 25min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

-

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 1 unidade grande de cebola picada
  • 3 unidades de Alho picados
  • 1 e 1/2 unidade de Arroz Reserva Especial CAMIL
  • 1/2 vidro de Leite de Coco
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 unidades de tomate cortado em rodelas
  • 1/2 unidade de pimentão verde cortado em rodelas
  • 1/2 unidade de pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 1/2 unidade de pimentão amarelo cortado em rodelas
  • 500 gramas de peixe branco cortado em postas
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 Colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • molho de pimenta a gosto
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

-

  1. Em uma panela, em fogo médio, adicione o azeite, o azeite de dendê a cebola, o alho e refogue até dourar.
  2. Junte o Arroz Reserva Especial CAMIL e refogue por alguns minutos.
  3. Coloque o leite de coco e a água, distribua o tomate, os pimentões e o peixe.
  4. Adicione o sal, tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até que os grãos estejam cozidos.
  5. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos.
  6. Distribua o cheiro-verde e sirva em seguida.

Dicas

Experimente adicionar pimenta dedo de moça no preparo. 

Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Receitas com menos sal

Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.

Conheça também