O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
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- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de azeite de dendê
- 1 unidade grande de cebola picada
- 3 unidades de Alho picados
- 1 e 1/2 unidade de Arroz Reserva Especial CAMIL
- 1/2 vidro de Leite de Coco
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente
- 2 unidades de tomate cortado em rodelas
- 1/2 unidade de pimentão verde cortado em rodelas
- 1/2 unidade de pimentão vermelho cortado em rodelas
- 1/2 unidade de pimentão amarelo cortado em rodelas
- 500 gramas de peixe branco cortado em postas
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 Colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- molho de pimenta a gosto
Como fazer
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- Em uma panela, em fogo médio, adicione o azeite, o azeite de dendê a cebola, o alho e refogue até dourar.
- Junte o Arroz Reserva Especial CAMIL e refogue por alguns minutos.
- Coloque o leite de coco e a água, distribua o tomate, os pimentões e o peixe.
- Adicione o sal, tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até que os grãos estejam cozidos.
- Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos.
- Distribua o cheiro-verde e sirva em seguida.
Dicas
Experimente adicionar pimenta dedo de moça no preparo.
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