CAMIL

Feito com: Arroz tipo 1.

imagem em branco imagem em branco

Feito com: Arroz tipo 1.

  • 30min

  • 6 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Arroz Doce

  • 1 xícara (chá) de Arroz tipo 1 CAMIL
  • 1 pedaço pequeno de Canela em Pau
  • 2 xícaras (chá) de Água
  • 4 xícaras (chá) de Leite Integral
  • 1 lata de Leite Condensado
  • 1 tira de Casca de Limão
  • Canela em Pó para polvilhar

PRODUTOS UTILIZADOS

  Arroz tipo 1
Arroz tipo 1

COMO FAZER

Arroz Doce

  1. Em uma panela, coloque o Arroz tipo 1 CAMIL, o pedaço de canela em pau e a água e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até começar a secar o líquido.
  2. Adicione o leite integral, o leite condensado e a casca de limão. Misture e cozinhe até ferver.
  3. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo algumas vezes, por 20 minutos ou até ficar cremoso.
  4. Coloque em um refratário, espere esfriar e leve à geladeira.
  5. Polvilhe a canela em pó e sirva a seguir.

DICAS

Para dissolver melhor, misture o leite integral com o leite condensado antes de adicionar na receita.

RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

 

ARROZ SELVAGEM E INTEGRAL COM CAMARÃO À PROVENÇAL

SAIBA MAIS
  • 1h 20min
imagem em branco

DICAS

Tipos de feijão

Além dos tradicionais preto e carioca, existem outros tipos de feijão que também dão sabor à sua cozinha: o rajado, o jalo, o branco, o fradinho e o bolinha. Experimente todos e surpreenda!

imagem em branco
imagem em branco
imagem em branco
 

ARROZ SELVAGEM E INTEGRAL COM CAMARÃO À PROVENÇAL

SAIBA MAIS
  • 1h 20min
imagem em branco imagem em branco

DICAS

Mais praticidade no seu dia a dia

Dia agitado? A Linha de Prontos Camil é perfeita para esses momentos, pois traz grãos já cozidos, livres de conservantes, e embalagens de fácil abertura.

imagem em branco