O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
ARROZ
- 1 xícara (chá) de Arroz CAMIL
- 1 pedaço de Canela em Pau
- 3 xícaras (chá) de água
- 4 xícaras (chá) de Leite
- 1 lata de Leite Condensado
CALDA DE ROMÃ
- 1 e 1/2 xícara (chá) de sementes de romã
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
- 1 colher (sopa) de Suco de Limão
- sementes de romã para decorar
Como fazer
ARROZ
- Em uma panela, coloque o Arroz Branco CAMIL, o pedaço de canela em pau e a água e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até começar a secar o líquido e os grãos estarem “al dente”.
- Adicione o leite integral e o leite condensado. Misture e cozinhe até ferver.
- Reduza o fogo e cozinhe, mexendo algumas vezes para não grudar no fundo da panela, por 20 minutos ou até ficar cremoso.
- Coloque em um refratário de servir, cubra, espere esfriar e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
- Adicione no arroz-doce a calda de romã reservada, decore com as sementes e sirva em seguida.
CALDA DE ROMÃ
- Bata no liquidificador as sementes de romã com a água.
- Coe e coloque em uma panela pequena. Junte o açúcar refinado União, o suco de limão e mexa até misturar bem. Leve ao fogo médio, cozinhando até obter uma calda encorpada.
- Retire do fogo e deixe esfriar. Reserve.
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