Cover
40min 8 porções 40min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Receita

  • 2 xícaras (chá) de Leite
  • 3 xícaras (chá) de Suco de Laranja (pronto)
  • 1 xícara (chá) de Arroz Reserva Especial CAMIL
  • 1 lata de Leite Condensado
  • 2 xícaras (chá) de morango fresco picado
  • 1 colher (sopa) de Hortelã Fresca folhas médias e pequenas
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

Receita

  1. Em uma panela média, junte o leite, o suco de laranja e o Arroz Reserva Especial CAMIL. Misture e leve ao fogo alto até levantar fervura.
  2. Abaixe o fogo e cozinhe com a panela semi tampada, mexendo de vez em quando, até que o arroz fique macio.
  3. Acrescente o leite condensado e misture bem.
  4. Retire do fogo e espere amornar.
  5. Distribua o doce em taças e salpique a superfície com o morango fresco. Enfeite com folhas de hortelã.

Dicas

Sirva o doce quente, salpicado com canela em pó. Neste caso, não coloque os morangos.
HARMONIZAÇÃO: Após o doce, água gelada aromatizada com rodelas de limão-cravo (ou outro da época).
KIDS: Corte os morangos na presença da criança, mostrando a beleza da fruta e dê a ela a incumbência de decorar a taça.
MODO DE SERVIR: Sirva geladinho, no lanche da tarde, pois, além de gostoso, é um lanche nutritivo.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Cozinhe o feijão mais rápido

Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.

Conheça também