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1h 15min 15 porções 1h 15min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Receita

  • 6 xícaras (chá) de Leite
  • 1 unidade de Canela em Pau
  • 1 xícara (chá) de Arroz Culinária Italiana CAMIL
  • 1 Pitada de sal
  • 1 lata de Leite Condensado
  • 1 tablete de chocolate meio amargo picado
  • 1 tablete de Chocolate ao Leite picado
  • chocolate granulado e/ou confeitos coloridos a gosto
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

Receita

  1. Junte o leite e o pau de canela e leve ao fogo alto até ferver. Mantenha aquecido em fogo bem baixo.
  2. Em uma panela média, junte 1 xícara (chá) do leite aromatizado com a canela, o Arroz Culinária Italiana CAMIL e a pitada de sal.
  3. Cozinhe em fogo brando, mexendo de vez em quando. Quando o líquido secar, acrescente mais 1 xícara (chá). Repita a adição do leite, mexendo de vez em quando, e cozinhando o arroz aos poucos, até terminar todo o leite.
  4. Acrescente o leite condensado. Misture.
  5. Desligue o fogo e junte os chocolates. Misture até dissolver por completo.
  6. Sirva salpicado com o granulado de chocolate ou com os confeitos coloridos.
  7. Sirva em seguida.

Dicas

O arroz doce preparado com Arroz Culinária Italiana CAMIL, em técnica de risoto, garante o doce preparado com arroz cozido no ponto certo.
Para um arroz doce ainda mais cremoso, acrescente 4 colheres (sopa) de creme de leite no final da preparação.
Para um arroz doce mais doce, substitua 1 tablete de chocolate meio amargo por 1 tablete de chocolate ao leite.
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Dicas

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Produto Camil
Produto Camil
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