O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
Receita
- 6 xícaras (chá) de Leite
- 1 unidade de Canela em Pau
- 1 xícara (chá) de Arroz Culinária Italiana CAMIL
- 1 Pitada de sal
- 1 lata de Leite Condensado
- 1 tablete de chocolate meio amargo picado
- 1 tablete de Chocolate ao Leite picado
- chocolate granulado e/ou confeitos coloridos a gosto
Como fazer
Receita
- Junte o leite e o pau de canela e leve ao fogo alto até ferver. Mantenha aquecido em fogo bem baixo.
- Em uma panela média, junte 1 xícara (chá) do leite aromatizado com a canela, o Arroz Culinária Italiana CAMIL e a pitada de sal.
- Cozinhe em fogo brando, mexendo de vez em quando. Quando o líquido secar, acrescente mais 1 xícara (chá). Repita a adição do leite, mexendo de vez em quando, e cozinhando o arroz aos poucos, até terminar todo o leite.
- Acrescente o leite condensado. Misture.
- Desligue o fogo e junte os chocolates. Misture até dissolver por completo.
- Sirva salpicado com o granulado de chocolate ou com os confeitos coloridos.
- Sirva em seguida.
Dicas
O arroz doce preparado com Arroz Culinária Italiana CAMIL, em técnica de risoto, garante o doce preparado com arroz cozido no ponto certo.
Para um arroz doce ainda mais cremoso, acrescente 4 colheres (sopa) de creme de leite no final da preparação.
Para um arroz doce mais doce, substitua 1 tablete de chocolate meio amargo por 1 tablete de chocolate ao leite.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
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Dicas
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