O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
CREME DE QUEIJO
- 2 embalagens de cream cheese pequena
- 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
- 1 unidade de creme de leite caixinha
ARROZ DOCE
- 1/2 xícara (chá) de Arroz CAMIL
- 2 xícaras (chá) de água
- 600 mililitros de Leite
- 1/2 xícara (chá) de Leite Condensado
- 1 tira de Casca de Limão
CREME DE GOIABA - MONTAGEM
- 300 gramas de goiaba cascão cremosa
Como fazer
CREME DE QUEIJO
- Coloque no liquidificador o cream cheese, o açúcar, o creme de leite e bata até ficar homogêneo. Reserve.
ARROZ DOCE
- Em uma panela, coloque o Arroz CAMIL, e a água .Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até começar a secar o líquido.
- Adicione o leite, o leite condensado e a casca de limão. Misture e cozinhe até ferver.
- Reduza o fogo e cozinhe, mexendo algumas vezes, por 20 minutos ou até ficar cremoso.
- Adicione o creme de queijo reservado e misture bem. Reserve
CREME DE GOIABA - MONTAGEM
- Em uma panela, coloque a goiabada e a água e leve ao fogo médio, mexendo sempre até ficar homogêneo.
- Em 10 taças para sobremesas, coloque camadas alternadas de arroz doce e creme de goiabada, terminando com o arroz doce.
- Leve à geladeira por, no mínimo 1 hora. Sirva em seguida.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
Alimentação melhor e mais ampla?
Variar na cozinha é fundamental para trazer diferentes vitaminas e nutrientes à alimentação de toda a família. A Camil oferece uma linha extensa de grãos como lentilha, grão de bico, canjica e ervilha.
Dicas
Um toque a mais no feijão-preto
Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.