Cover
1h 30min 10 porções 1h 30min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

CREME DE QUEIJO

  • 2 embalagens de cream cheese pequena
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 unidade de creme de leite caixinha

ARROZ DOCE

  • 1/2 xícara (chá) de Arroz CAMIL
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 600 mililitros de Leite
  • 1/2 xícara (chá) de Leite Condensado
  • 1 tira de Casca de Limão

CREME DE GOIABA - MONTAGEM

  • 300 gramas de goiaba cascão cremosa
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

CREME DE QUEIJO

  1. Coloque no liquidificador o cream cheese, o açúcar, o creme de leite e bata até ficar homogêneo. Reserve.

ARROZ DOCE

  1. Em uma panela, coloque o Arroz CAMIL, e a água .Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até começar a secar o líquido.
  2. Adicione o leite, o leite condensado e a casca de limão. Misture e cozinhe até ferver.
  3. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo algumas vezes, por 20 minutos ou até ficar cremoso.
  4. Adicione o creme de queijo reservado e misture bem. Reserve

CREME DE GOIABA - MONTAGEM

  1. Em uma panela, coloque a goiabada e a água e leve ao fogo médio, mexendo sempre até ficar homogêneo.
  2. Em 10 taças para sobremesas, coloque camadas alternadas de arroz doce e creme de goiabada, terminando com o arroz doce.
  3. Leve à geladeira por, no mínimo 1 hora. Sirva em seguida.


Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Cozinhe o feijão mais rápido

Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Receitas com menos sal

Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.

Conheça também