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30min 3 porções 30min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Preparação

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 colher (sopa) de orégano seco
  • 1/2 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 colher (sopa) de coentro fresco picado
  • 1 colher (chá) de Tomilho Fresco (Folhas) picadas
  • 3 colheres (sopa) de azeitona verde picada
  • 4 colheres (sopa) de pimentão vermelho, picado
  • 1 unidade de Alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de Salsão picado
  • 1 xícara (chá) de Arroz tipo 1 CAMIL
  • 1 embalagem de Feijão Preto Pronto CAMIL
  • 1 tablete de Caldo de Galinha
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • sal a gosto
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

Preparação

  1. Aqueça 2 colheres de azeite e junte o orégano, a salsa, o coentro, o tomilho, as azeitonas, o pimentão, o alho e o salsão.
  2. Acrescente o Arroz tipo 1 CAMIL e refogue.
  3. Adicione o Feijão Preto Pronto CAMIL com seu caldo e o caldo de galinha dissolvido na água fervente. Misture. Tempere com sal se necessário.
  4. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por cerca de 20 minutos ou até o líquido secar.
  5. Regue com o azeite restante e sirva em seguida.

Dicas

Antes de acrescentar o Arroz Camil, junte 1 tomate grande, sem semente, cortado em cubos.
Usamos menos água para cozinhar o arroz, porque usamos o caldo do Feijão Pronto.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Receitas com menos sal

Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.

Produto Camil
Produto Camil
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Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

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