CAMIL

ARROZ E FEIJÃO À MODA DO CARIBE

Feito com: Arroz tipo 1 e Feijão Preto Pronto Sem Tempero.

imagem em branco imagem em branco

ARROZ E FEIJÃO À MODA DO CARIBE

Feito com: Arroz tipo 1 e Feijão Preto Pronto Sem Tempero.

  • 30min

  • 3 a 4 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Preparação

  • 3 colheres (sopa) de Azeite
  • 1/2 colher (sopa) de Orégano Seco
  • 1/2 colher (sopa) de Salsinha picada
  • 1/2 colher (sopa) de Coentro picado
  • 1 colher (chá) de Folhas de Tomilho Fresco picadas
  • 3 colheres (sopa) de Azeitona Verde picada
  • 4 colheres (sopa) de Pimentão vermelho, picado
  • 1 unidade de Dente de Alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de Salsão picado
  • 1 xícara (chá) de Arroz tipo 1 CAMIL
  • 1 embalagem de Feijão Preto Pronto CAMIL
  • 1 tablete de Caldo de Galinha
  • 1 1/2 xícara (chá) de Água fervente
  • Sal a gosto

PRODUTOS UTILIZADOS

  Arroz tipo 1
Arroz tipo 1
  Feijão Preto Pronto Sem Tempero
Feijão Preto Pronto Sem Tempero

COMO FAZER

Preparação

  1. Aqueça 2 colheres de azeite e junte o orégano, a salsa, o coentro, o tomilho, as azeitonas, o pimentão, o alho e o salsão.
  2. Acrescente o Arroz tipo 1 CAMIL e refogue.
  3. Adicione o Feijão Preto Pronto CAMIL com seu caldo e o caldo de galinha dissolvido na água fervente. Misture. Tempere com sal se necessário.
  4. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por cerca de 20 minutos ou até o líquido secar.
  5. Regue com o azeite restante e sirva em seguida.

DICAS

Antes de acrescentar o Arroz Camil, junte 1 tomate grande, sem semente, cortado em cubos.
Usamos menos água para cozinhar o arroz, porque usamos o caldo do Feijão Pronto.

RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

 

RISOTO COM AÇAFRÃO

SAIBA MAIS
  • 30min
imagem em branco

DICAS

Sabor especial em suas receitas

Frite o bacon em cubos e utilize o próprio óleo do bacon para refogar os demais ingredientes do prato. Assim, sua receita ganha um gostinho todo especial.

imagem em branco
imagem em branco
imagem em branco
 

COXINHAS COM MASSA DE ARROZ

SAIBA MAIS
  • 1h 10min
imagem em branco imagem em branco

DICAS

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

imagem em branco