Cover
30min 4 porções 30min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Arroz

  • 1 litro de água
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de Arroz tipo 1 CAMIL
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de Gengibre Fresco picado
  • 1 xícara (chá) de Ervilha Congelada aferventada
  • 3 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

Arroz

  1. Leve ao fogo alto, a água numa panela tampada. Quando levantar fervura, tempere com o sal a gosto e acrescente o Arroz tipo 1 CAMIL.
  2. Cozinhe mexendo de vez em quando, até o arroz ficar al dente, cerca de 15 minutos. Escorra e espere esfriar.
  3. Em uma frigideira grande aqueça o azeite com o gengibre e frite por cerca de 1 minuto. Junte o arroz e refogue até que os grãos fiquem bem soltinhos e envolvidos pelo tempero.
  4. Acrescente as ervilhas e o molho de soja. Misture.

Dicas

Acrescente lombo de porco cortado em tiras temperado e refogado.
Aproveite a safra de ervilhas frescas (out/nov). Neste caso, cozinhe-as em água fervente abundante até ficarem macias ou substitua por ervilha congelada.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Alimentação melhor e mais ampla?

Variar na cozinha é fundamental para trazer diferentes vitaminas e nutrientes à alimentação de toda a família. A Camil oferece uma linha extensa de grãos como lentilha, grão de bico, canjica e ervilha.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Cozinhe o feijão mais rápido

Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.

Conheça também