CAMIL

ARROZ FRITO À MODA CHINESA

Feito com: Arroz tipo 1.

imagem em branco imagem em branco

ARROZ FRITO À MODA CHINESA

Feito com: Arroz tipo 1.

  • 30min

  • 4 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Arroz

  • 1 litro de Água
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de Arroz tipo 1 CAMIL
  • 4 colheres (sopa) de Azeite
  • 1 1/2 colher (sopa) de Gengibre Fresco picado
  • 1 xícara (chá) de Ervilha Congelada aferventada
  • 3 colheres (sopa) de Molho de Soja (Shoyu)

PRODUTOS UTILIZADOS

  Arroz tipo 1
Arroz tipo 1

COMO FAZER

Arroz

  1. Leve ao fogo alto, a água numa panela tampada. Quando levantar fervura, tempere com o sal a gosto e acrescente o Arroz tipo 1 CAMIL.
  2. Cozinhe mexendo de vez em quando, até o arroz ficar al dente, cerca de 15 minutos. Escorra e espere esfriar.
  3. Em uma frigideira grande aqueça o azeite com o gengibre e frite por cerca de 1 minuto. Junte o arroz e refogue até que os grãos fiquem bem soltinhos e envolvidos pelo tempero.
  4. Acrescente as ervilhas e o molho de soja. Misture.

DICAS

Acrescente lombo de porco cortado em tiras temperado e refogado.
Aproveite a safra de ervilhas frescas (out/nov). Neste caso, cozinhe-as em água fervente abundante até ficarem macias ou substitua por ervilha congelada.

RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

 

ARROZ COM LOURO

SAIBA MAIS
  • 30min
imagem em branco

DICAS

Preciso lavar o arroz Camil?

Não precisa lavar. Sabemos que no dia a dia o que conta é a praticidade, por isso o Arroz Camil já vem lavado direto da produção, retirando as impurezas e mantendo seus nutrientes.

imagem em branco
imagem em branco
imagem em branco
 

ARROZ COM BACALHAU, ESPINAFRE E GRÃO DE BICO

SAIBA MAIS
  • 1h
imagem em branco imagem em branco

DICAS

O feijão ficou salgado demais?

Quando errar a mão no sal do feijão, acrescente uma batata picada ao caldo e cozinhe-a até ficar macia. A batata irá absorver o sal em excesso. Essa antiga dica nunca falha!

imagem em branco