O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
Arroz
- 1 litro de Água
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de Arroz tipo 1 CAMIL
- 4 colheres (sopa) de Azeite
- 1 1/2 colher (sopa) de Gengibre Fresco picado
- 1 xícara (chá) de Ervilha Congelada aferventada
- 3 colheres (sopa) de Molho de Soja (Shoyu)
COMO FAZER
Arroz
- Leve ao fogo alto, a água numa panela tampada. Quando levantar fervura, tempere com o sal a gosto e acrescente o Arroz tipo 1 CAMIL.
- Cozinhe mexendo de vez em quando, até o arroz ficar al dente, cerca de 15 minutos. Escorra e espere esfriar.
- Em uma frigideira grande aqueça o azeite com o gengibre e frite por cerca de 1 minuto. Junte o arroz e refogue até que os grãos fiquem bem soltinhos e envolvidos pelo tempero.
- Acrescente as ervilhas e o molho de soja. Misture.
DICAS
Acrescente lombo de porco cortado em tiras temperado e refogado.
Aproveite a safra de ervilhas frescas (out/nov). Neste caso, cozinhe-as em água fervente abundante até ficarem macias ou substitua por ervilha congelada.
RECEITAS E DICAS DELICIOSAS
DICAS
Precisa de um prato fácil e elegante?
Que tal preparar um risoto hoje? Com o Arroz Culinária Italiana Camil, que é próprio para risotos, não tem erro. Veja as receitas.



DICAS
Mais nutrientes para as crianças
Dificuldade em fazer os pequenos comerem vegetais? Adicione cenoura, beterraba ou abóbora cortada na preparação das receitas e deixe-as ainda mais nutritivas.
